【ネタバレあり】ふらちなからだのほどき方のレビューと感想(2ページ目)
続編希望っ!
大学生の一途な雪矢くんと、過去の恋愛のせいで恋に臆病になってしまった年上の澪さん。
最後まで読んで、もっと続きが読みたいと思ってしまいました!
澪さんがヤキモチ妬くとこがすごく可愛くて、この先雪矢くんが社会人になったらもっと心配になっちゃうんだろうなと想像します(笑)
作者さんの他の作品も読んでますが、私はこのお話が1番好きになりました!by yuriha- 0
そんなのあり?
みおさん美人でエロすぎで羨ましい。絵も綺麗で読みやすいです。酷い失恋を引きずって臆病になってしまっていたけど愛情を受けてだんだん心を開くという超王道というかありがちストーリーですが、ゆきやくんのみおさん大好きっぷりとみおさんのエロさでそこそこ楽しめます。でも、元カレにとって、みおさんが●の代わりだったって、そんな設定あり??違和感が最後まで消えませんでした。この作家さんまあまあ好きなのですが、この作品にはちょっと辛めの評価です。
大学生×エロリーマン( *´艸`)
すごい良い!!
にしても、澪サンがエロすぎる💦
会社の人もエロにやられてる感がでてましたよね(笑)
元カレが酷い感じだったので、雪矢くんとラブラブになってくれて嬉しかった~ヽ(*´^`)ノ
何度も読み返せそうです🎵by 匿名希望- 0
綺麗系の受と、受の事が大好きな攻。とっても好みのお話でした。絵も綺麗で色っぽいです。
トラウマが思っていたよりもあっさりだったので、もう少し波乱があっても良かったなぁと。でも、ラブラブが好きなのでいい感じです。by 匿名希望- 0
受けさんが色っぽくて電車で痴○に遭う程 雪矢に助けられ御礼に食事に行き…ノンケなのに妖艶な受けさんに惹かれ 雪矢は真っ直ぐな好きを伝えてくるが…
受けさんの元彼とのトラウマ⁈で
中々信じきれない…
雪矢は男前一途だぁー
2人甘々で途中ハラハラしましたが
幸せそうでよかった。by 匿名希望- 0
ドキドキしましたぁ!
澪さんの溢れ出すエロさに、女の私もドキドキが止まらないです!(笑)
恋に臆病な澪さんを癒してくれる雪矢くんがカッコいい!by JJっ子あいたん- 0
ツッコミ所満載、非エロ\(^o^)/
ストーリーが全然頭に入ってこない……。
元彼はどうして「弟」の「身代わり」に主人公を抱いたのか?
家族のことはどう思っているのか?
あと、主人公「自分じゃ家族にはなれない」って悩みはどこいった?
元彼も何でそれ知ってんの?
設定や画力は悪くないのに、エロさも台無し(´―`)=3by 匿名希望- 1
澪さんがとにかくエロすぎる!フェロモンが出すぎている!!!
そりゃ痴〇されるわ、、、
優しく年下を見つめている感じがまた癒されます。by ピザ0000000- 1
雪矢君の一途さがよかったです。こんな風にしてもらいたいがいっぱいありました。続き読みたいです!一緒に暮らすのは、自分も自立してからって言ってたので、社会人になってから一緒に暮らす話とか。よろしくお願いします!
作者さん買いをしました。
すごく色っぽくて、美人な受けですね。
攻めも優しくて◎
ただ、出会いから結ばれるまでの流れが急すぎるというか。
恋に臆病なのに、もうこの展開?と思ってしまいました。
でも甘いだけじゃなく、波乱ありの内容、おもしろかったです。by 匿名希望- 0