みんなのレビューと感想「もっと結んで、ひらいてはやく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
鬼山さんLOVE
すいません。
主人公カップルより、当て馬の鬼山さんに持っていかれました。どストライクです!かっこよすぎるでしょ!!
鬼山さんメインなら星5でした。
もっと鬼山さんが見たい〜。
ぜひぜひ鬼山さんでスピンオフを!by 匿名希望- 0
満足
縛り方をしっかり調べてあって、深く描かれており、とても絵も素敵でした!
ストーリーも、SM感があるけれども相手を大切にしたいっていう暴力的でないのがすごく好きでした!受けも攻めもキャラクターとして魅力的で、続編描いて欲しいと思うくらい大好きな作品です(^_^)by 匿名希望- 0
受けが年上で緊縛されたいドMっていう設定が既に最高。
キャラクターも艶やかでえろい。
攻めのことを好きになる速度も遅くてそれがいいです。by 匿名希望- 0
表情とかがリアルでよかったもっと読みたいと思った
艶っぽい
受けの艶っぽさが最高ですね。攻めのドSっぷりと普段のギャップもたまらない(笑)もっと本格的なプレイがみたいけど、読み進めるとみれるのかなー?
緊縛
SM好き(というより縛られ好き)のノンケの受けが、ゲイの自分を好きな攻めに緊縛をお願いするところからはじまります。
受けのキャラがすごく好きでした。飄々としていてのらりくらり、自分の欲望に忠実。この人は自分が恋してるってどうやって自覚するんだろう、こんな快感求めてて、、と最初は心配になりましたが
そこは、まぁ上手くいって良かったです笑
攻めの真面目で優しくてでも嫉妬でSっ気出ちゃうところと
受けのそれをあっけらかんと笑い捨てながら自分の気持ちよい方に持っていくとこ
が良いカップリングだなあと思いました。
まぁ、受けがセフレとしてしか攻めを見れない、、とかなったら受けはもっと苦しんでいたでしょうね笑by 匿名希望- 0
大満足
ノンケ受けやノンケ攻めの作品はいっぱいありますけど、この作品は別格!ほだされていく描写にきゅんきゅんします。購入してよかった~
気になる
お話的には気になるものなのですが、絵柄が普通でイマイチ世界に入れないかもです。でもお話が気になるのでさくさくとは読めると思いました。
これ、ヤバい
表紙を裏切らない面白さ満載でした。
緊縛モノ苦手な人でも 大丈夫かと。
ノンケな受けですが 緊縛への興味津々なとこから始まって…。
ストーリーも面白しい、絵も綺麗で読み飽きることなく読めます。by 匿名希望- 0
表紙が好みのイラストだったので、興味を惹かれて無料お試しを読んでみたした。
ストーリーも面白かったです。by 匿名希望- 0