みんなのレビューと感想「少年の境界」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

面白かった

この作品はすごく良かったです。
    先が気になりますー。
    男の子がオメガだったら、やはり女の子よりもショックでしょうね。

好みの作品です。
    控えめで一途な攻めが我慢できずに・・・っていうのがたまらなく好きです。
    まだとまどっていて現実を受け入れられない受けも攻めの大きな愛に甘やかされて真の番になったらいいなと思いつつ続きがあることを期待しています。

イラストが好みだったので購入しました。
    オメガバースがとても好きなのでとても好きな作品でした。
    内容もとても深いです。

展開が気になる

オメガバースは苦手なものもあったりするのですが、とても心情を描かれていて好きです。運命と恋と本能とで幸せになるのか展開が気になります。個人的に運命の相手である友達結構好きです。

by RiKu

友だちに勧められて読んでみました。オメガの彼、可哀想だなぁと思いつつ、でもそこが可愛いなぁと思ってみたり。最後はまさかの!?で驚きました。

なんかとても申し訳ないけど絵はぜんぜん好みではないんですが、ストーリーはとても良いです。
    オメガバースものは運命の番と出会うストーリーが多いのにこれは運命の番に抗うので続きが気になります。

我慢できず、、、

続きが気になって気になって最新話まで他のところで読みました、、、が!!!
    ゆか×大我 運命の番派だった私には嫌な終わり方でした。
    なのになんで★5かと言いますと
    ・オメガバース(Ω)についての理解の乏しさ
    ・運命の番か?それとも感情か?
    これ等がこの物語と大変マッチしていたからです。
    運命の番を信じちゃうロマンチストが暴走してしまい目の前で運命の番を奪われちゃうみたいなところね、、、ものすごく嫌いだけどものすごく好き。
    少年の境界を読んで私自身の考えるオメガバースの世界が広がったって感じです。
    いい作品なんですよ!!!
    でもなんか人には勧めたくない、、、
    あ〜私めんどくせ〜
    1巻の描き下ろし読んだらこうなるよ、、、大我、、、幸せになったならいいよ、、、
    でも、、、なんも言えねえ、、、

ストーリーに引き込まれました。
    続きがすごく気になります。

誰とくっつくんだろう?

ざわざわする。

一気見しちゃう!

オメガバース の漫画はあまり読んだことありませんが、この作品は人間関係描写がリアルでドキドキしながら読めました!
    もっと続編が見たいです!!

続きが気になる!

オメガバースについて丁寧な説明があり、オメガバース初心者の私でもよく理解できました。
    今まで友達だったユカを無理矢理犯そうとするタイガは酷い奴!と思ったけれど、最後の書き下ろしを読んで、運命の番だったのならあの反応も仕方なかったのかと納得しました。
    番にすることにも慎重なタイガは、むしろ紳士かもしれない。
    続きが早く読みたいです!!