みんなのレビューと感想「裏校舎 咲き散ル花と過ごす夜」(ネタバレ非表示)
絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写も満足出来ました。ストーリーはちょっと好き嫌い分かれるかも知れません
by ルート39- 0
巨乳処女JKが鬼畜オヤジにむりやりされる話。
描写はエロいです。そんなに何度もできるような体力があるかわからんけど、何時間もヤリまくってます。
最後、JKが笑って年上が好きって言ってる意味が全くわからん。
普通はトラウマものだと思うが・・・by 匿名希望- 0
女の子がかわいい
フルカラーで、女の子がかわいい作品です。ストーリーは良くあるご都合主義ですが、女の子の感情の動きが面白くはまりました。
エロいです。
何パターンかの絵でセリフだけがタップしたら動く感じです。
動きのある漫画と違い、ちょっと残念です。
でも、面白かったです。by 匿名希望- 0
お
絵も内容も嫌いじゃないので購入しました!ヒロインが可愛いと思い購入しました!このかたの他の作品も見てみたいです!
エロい(笑)て
てくのみくすさんの絵は前から好きで一気に読んでしまいました(笑)
エロエロな話は大好きなのでこれからも頑張ってください!by 匿名希望- 0
pt高いわりに
話が短すぎる
ラストもいまいち理解できない状態で私には不満足でした
男女の関係を強調したいのか
それとも、オジサンにロックオンされたらイヤな思いするよ~を強調したいのか全く理解不能な漫画でした
レビューがあったので読んでみましたが私には合いませんby 匿名希望- 1
女子高生と用務員というシチュエーション、今の時代あまり考えられない設定だけど、絵が凄く綺麗で、女の子が可愛いかったので読み進めました。残念なのが絵が少ない点です。せっかくのシチュエーションが活かされてないように思われて仕方がありませんでした。
嫌がるJK無理矢理ファ◯ク❗(゜ロ゜)
作画は綺麗系❗(゜ロ゜)
ストーリーは、おとなしめな純情JKに欲情をぶつけまくるヒキニートな主人公の物語❗(。´Д⊂)
学校で用務員をしている主人公が純情JKに欲情して暴走しまくり。
何度も何度も繰り返し欲望をぶつけるようにJKをお◯す❗(゜ロ゜)
気づけば、日付がかわる寸前で我にかえり用務員室に彼女を置き去り逃走(。´Д⊂)
それでも学校で働く主人公❗
明るくなったJK?(゜ロ゜)
最後がはっきりしない意味深な終わり❗by とも河童- 3
絵が、可愛かったので、気になって購入して読み込んでます。ストーリーも、エロ過ぎでした。一気に購入して読み込んでしまいました。