みんなのレビューと感想「敏腕デザイナーはセフレで絶倫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

意外に。

意外にあっさり終わってしまった。

話も絵も好きで、これから色んな展開があるのかと思いきやすんなり終わってちょっと拍子抜け。
    でも絵は綺麗です!

絵が可愛らしく、内容も読みやすい

ストーリーがありがちで、Hシーンもあっさりしているため、読みやすいが物足りなさもある。

眼鏡男子がS、イジワル、タラシといったキャラな設定なのかと思ったら、そうでもなく。読み手が不快に感じない程度に抑えたせいか、ただの純愛物語にしか見えず。
    リアルな汚い欲望や嫉妬が好きな人には物足りないと思う。

セフレな関係なのがモヤモヤしますが、強引にというところが良いです。ドキドキしましたし、女の子の仕草とか、体が反応しちゃうとか、、ダメだけど気持ち良いなんていうのは憧れます。

私はこういうSっ気な感じが好きですね。
    絵もすごく綺麗でいいです。

試し読みだけの印象です。
    まず、設定がセフレからスタートというのが、もうチャラさ全開で個人的には苦手なパターン(^^;)
    でも!絵は可愛い!!絵は可愛いんです。
    そこ一点で読んでみました。

他の方のレビューを見ると、スタートこそセフレですが、だんだん気持ちが変わってきて両思いになるような展開みたいですね。
    やっぱり最後はそうなってもらわなきゃ困るんですが…(^^;)
    個人的には一途に想って…というのが好きなので購入はないかなぁ。。。
    でも本当に絵が可愛いので
    この作家さんの他の作品をチェックしてみようかなと思います。

絵が好きな感じだったので購入してみました。

めっちゃエロくて面白い。なんか今時の漫画って感じですね〜。女の子も綺麗な感じで書かれてるからエロいシーンもいい

エッチシーンがあんまり魅力的には感じませんでした。
    もっともっと細かいエッチシーンが好きな身からするともう一つ物足りなく感じてしまいます。
    現実とはかけ離れたストーリー性なのでファンタジー的な感覚で読めばまぁまぁ面白いと思います。
    途中から飽きて読まなくなってしまいました。
    ごめんなさい。
    物足りなかったです。

絵がどタイプでジャケット購入しました。
    内容はベタですが面白いしエッチシーンは綺麗なので見ていてキュンキュンします。
    もう少しテンポよく話が進めばいいかなーと思います。作品の公開が割と遅めなので出て来た頃にあれ?どんな流れだったかなとなってしまうのでもう少し早く公開してほしいです。
    今後に期待です!

ちょっと乱暴で切なくなります…
    もう少しお互いが素直になれたらいいですね。