みんなのレビューと感想「大好きな母の変貌 ―僕の親友がお母さんを雌へと変えていた―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最初は拒みつつも次第に落ちていく感じがとても良かったと思う。最後はちょっと気持ち悪かったけどそれまでは良かった
友達の母親
友達の母親って良いですよね。
なぜかキレイに見えるし、熟女として性の対象者ですね。
シチュエーション、ストーリーともに良かったと思います。絵面もキレイで読みやすかったです。
ちょっと子どもが幼すぎたかな?と思いはしますが、拒めないお母さん、身体が徐々に官能に染まって行くお母さんの表情が良かったです。by 匿名希望- 0
びっくり
この作家さんの作品はほぼ読んでます
私の疑問は、子供たちの年齢設定はいくつなのかな?見る限り小学生の高学年かな?
豊のお母さんをおとす将人の性の知識が半端ない‼
だって友達のお母さんが将人に期待するほど満足しちゃう位のテクニック…びっくり
豊に約束する「新しいオモチャ」とは自身のお母さんとの関係…少しショックby 匿名希望- 0
友達好みの母に
優しくてキレイな僕のお母さん。そんな大好きな母が、僕の知らない間にアイツに言いなりにされて、淫らなひとに変えられてしまっていたなんて――夫と息子を持ち、幸せな家庭を築いていた主婦・美幸。しかしある日、優等生を装っていた息子の親友・将人の罠に嵌められ、無理やり関係を持たされてしまう。性経験の少ない美幸は、大人顔負けのテクニックを持つ将人によって容易くイかされ、未知の快感を植え付けられてゆく。
by UVER・ドロス- 1
感想
子供だからとバカにしていてはダメだなぁ。
現実にはないことをねがいたい。
遊ぶ友達は、ちゃんと選ばないと。by 匿名希望- 0
画がすごくきれいで好みです。ストーリーもなかなか面白くていいんですが、直接的なエッチなシーンが少なく少し残念に思いました。
すごい
とにかく作者さんが好きで購入しました。がママさんの胸が大きいし、すごく絵タッチが気に入っています。お気に入りです。
by アンブレイア- 0
大好きな
作者さんの描く可愛い女性が好きです。他の作品も読み続けています。これからも可愛い女性を沢山描いて下さい。
by めちゃ好きたこ- 0
内容的にはよかったとおもいます。もうすこし続きが見たい感じです。ストリート的には良かったです。買って損はないと思います。
いいですよ
ははおやエロい(^∇^)
ヤバいです( ̄▽ ̄)
こんな母親がいたらヤバいですよね
とりあえずサンプル見てくださいby 匿名希望- 0