みんなのレビューと感想「ビッチなあの子の言うとおり!2」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
もう最高です!!!この本が初めて読んだBL本でこんなに面白いんだと気づかせてもらいました。楓とよしたかのやりとりが面白くていつもクスッと笑っちゃいます。
まってました♡♡前作が好きであっという間に読んでしまいました!!絵が綺麗で読みやすくストーリーもドキドキキュンキュンします♡♡おすすめです!
きゅんとした。
お互いの気持ちが通じ合ってからの関係にきゅんきゅんしっぱなしで
受けの強引さに攻めが振り回されていて可愛い。by 匿名希望- 0
前作に続いて楽しく見られました。
かえでちゃんエロいです。
よしたかは相変わらずですがそこがいいんです。by 匿名希望- 0
ハイテンションハッピーホモ
読んでいて楽しいです。
最近は余り見なくなった古き良き秘宝館ネタ
肯きながら読んでいました。
大好きな作品の続編だけに安心して読めました。by さちこ\(^o^)/- 0
嬉しい続編♡相変わらずの楓のエロっぷりに、周りのキャラ設定もすごくて、本当に面白い!
ただ、最後の終わり方がこれ?って感じなのが残念。主人公2人の話で終わって欲しかったーby 匿名希望- 0
まさか続きがあるなんて!!最初のシリーズから見てますが、最初から見ると、近づいてきた過程が走馬灯になって感動します
1も読んでいたので続編嬉しいです。
長いこと2人でいるのにお互いに好きって言ったことがないってのはびっくりしました。
相変わらずエロくてとってもよかったです。by 匿名希望- 0
楽しい!
さらに明るく、軽く、エッチで楽しい、第2弾。
楓さんの家族、美しい弟(笑)とタラシなお父さんが出てました。
よしたかくんも相変わらず楓さんに振り回されてても、おかん体質なのか幸せそうです(^^)
末永く過ごしそうです。by お匿名希望- 0
前作を偶然見つけて、ハマって一気読みした後、作者さんの他の作品見ようかなーって思ったらなんてラッキーなの?!続編もあったなんて!!!
この2人はもちろん好きだけど、周りの人たちも明るくオープンなエロで楽しい。by 匿名希望- 0