みんなのレビューと感想「ビッチなあの子の言うとおり!2」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

前作から好きだったので1.2と長編でやってくれて嬉しかったです!2は楓ちゃんの弟棗くんも出てくるんですがこれがまた兄弟で見た目のタイプが違って可愛いです!まだ途中までしか買ってなくて詠み終わってないんですが読み応えありです、

楓の弟に、お父さん登場!お父さん面白いです。キャラが😂笑
    弟の棗くんのストーリーあるかと思ったけど、意外と深くはなかったなー。その代わり、ラスト2話がそんな展開かー😲ってちょっとびっくりでした。そっちかーって。
    指輪プレゼントしたとこ、かわいくてエロくてよかったです♡

笑えるところあり絡みもしっかりありで満足しました
    お互い好き合ってるけど中々表に出せない感じ、大変良きです

明るい俺様・襲い受け!

受けがヤラシー明るく楽しい(?)カップル再び!
    この2人ならではの関係ですが、明るくハッピーな行為って感じがして楽しく読めます。
    サクサク進んで行く感じが読みやすいです。
    個人的な好みのカップルでは無いのですが、明るく楽しくハッピーに行為を眺められるのでつい読んでしまいます。

2人の掛け合い最高です!面白いです前作からの続編ですが更にパワーアップ。楓の弟のなつめがまた可愛い!

前作の続編です。引き続き、ストーリーや絵柄も文句なしでクオリティの高い作品だと思います。ヒーロー役の朴訥な感じが可愛いです。

いい感じ~

楓がかわいい!でも可愛いすぎて男に見えない(笑)よしたかとの関係がいい感じだなぁと…4年間もお互いの気持ちを確かめ合うとかじゃなく来たんだろうけど、お互いの存在が当たり前というかもう無くてはならないというか。でも温泉宿で気持ちを確かめ合えて良かった。エロかわいかった。
    個人的にはシュウのキャラが微妙だったので最後の2話での風間さんとの絡みは意味不明だな。楓にも棗にも何もないと言い切ってたけど…うーん、わからん。

絵柄が可愛くて飛びついたけど、最初から最後までエッチだった!弟君とおっきい人付き合って欲しかったけど、まさかのまさかの展開で違う人だったけどよかった!

イラストがキレイでキャラクターも魅力的な作品です。

Hシーンもいっぱいでドキドキします。
    が、セリフがちょいちょい下品過ぎる。。笑

それがちょっと難点かなぁ。

とてもよかったです

絵がまず好きです。そしてお話も面白かったです。可愛いのに。。。な性格のうけこちゃんにわたしもメロメロでした笑笑