みんなのレビューと感想「ビッチなあの子の言うとおり!2」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

「ビッちなあの子」シリーズ好きです!!受の自由奔放感が可愛い♡攻の純粋で優しくて流されてるけど、でも愛が大きい所がたまりません♡
    エッチシーンも、絶妙にえろえろです^_^

よしたかが!!!

大人(社会人)になった、よしたか君が 妙にイケメン化していた!!!相変わらず楓さんは ぶっ飛んでるし、今回は弟君等 楓さん側にスポット当ててる感じで面白かったです。

とにかく面白くて、最高です。大好きな作品です。安定のバカップルがみれて大満足。そして衝撃の風間さんの秘密が。突然すぎてびっくりした。そうか、風間さんもネコ希望だったのか。

楓ちゃんの弟がすっごい美人!てか可愛い!!彼女いたけど自分の方が可愛くて振られちゃったのはちょっと面白かったです笑

楓ちゃん、サイコーです(笑)
    やっぱり話のテンポも良いし、読んでいて全く飽きないです。
    勿論、すんなり課金に走りました。

ギャグのないギャグ

直球のギャグはないのだけど、
    もとから振り切れてる楓くんはなにしても、なにしても、どっかゆるーい、ふざけ感が抜けないし、創作意欲かきたてられるももはや何が大事???って壊れそうになる。

前作から流れるように買いました笑この続編もすごくよかったです!!このまま3も買っちゃいます!!たのしみ!!

待望の!

前作大好きで、迷わず続編も読破。
    楓のエロbっちかわいいっぷりが相変わらずで、それを受けとめるよしたかがステキすぎる♡この2人大好きです!

続編も面白かった

前作が最終的に付き合ってるのかどうかなのか分からないふんわりとした感じで終わっていたので、この2人ならこんな感じなのかな?って勝手に納得してました。
    でも今作で楓の家族との再会をきっかけに2人がそれぞれの気持ちに気づいて、周りのお膳立てもあり、より深く結ばれてよかったとおもいます。

風間さんとしゅうくんも気になるなぁ。
    棗ちゃんは可哀想かもだけど、しゅうくんがかなり拗らせてそうだし、風間さんとうまく行って欲しいなぁ。

次作も期待大ですね。

ついつい読み進めちゃう

続編も面白かった!なんか明るい内容で、こちらも楽しくなってしまいます。今回は楓の弟と父親が登場、なんとなく疎遠になっていたけれど、よい関係に戻れてよかった。