みんなのレビューと感想「ビッチなあの子の言うとおり!2」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
前作から読んでて、結構好きな作品ですが、終わり方え?!って感じすぎるから絶対また続きがあるんだろうな٩( ᐛ )و笑
いい
2は、主人公たち以外の人たちの関係性も面白い!
でもやっぱり主人公カップルのラブラブが一番きゅんとします!by 匿名希望- 0
話はとても面白かったのに終わり方があっさりすぎて物足りなさがありました。
続編があることを期待してます!by 匿名希望- 0
待ってました!
続編待ってました!!
弟くんも美人でビックリです!
楓ちゃんとよしたかくんのラブラブな感じにニヤニヤしてしまいました笑by 匿名希望- 0
楓のキュン顔にきゅんきゅん!
楓、よしたかカップルの続篇!
一巻は、紙媒体でも購入✨繰り返し復習を怠らないくらい、読みごたえ抜群の作品です。
せりふ回しも大好きで、私は暗記レベル(笑)
続篇も、楓のハイテンションぶりと、ふだんのふざけっぷりが、冴え渡っていますが、顔はかわいいし、ハイテンションも全然うるさくない。むしろ、くせになる!
そのハイテンションぶりからは想像できないような楓の照れ顔。(きゅん…)
そんな楓がよしたかの優しさに触れたときに、胸をじーんとさせているシーンが私は大好きです!
楓がよしたかの愛に触れるたびに、仕事に火がついて、打ち込んでいくのも楽しみなシーン!
「三大脳」は「右脳、左脳、○嚢」とのたまう楓と、そのセリフを楓に言わせる作者さんのギャグセンスが毎回ほんとに楽しみです❤️
楓が「よしたかぁ!」と呼ぶのも好き。「純孝」じゃ、しっくりこないんだよね、楓は✨
作者さんの、そういうちょっとした言語感覚に魅かれます!!
今いちばんおすすめしたい作品!by 向井あい- 2
大好き!
大好きな作品の一つです。
ひとつめの続編ですが、相変わらず楓がエロ可愛いです(*´ω`*)新たな登場人物も出てきてこれからも楽しみです!by 匿名希望- 0
最高
よしたかと楓ちゃんが素敵すぎます!
ストーリーもエロも最高です。by 匿名希望- 0
イラストとジャケットが気になって読み始めました(*^▽^)/★*☆♪
イラストも綺麗で、話もよかったです!by 匿名希望- 0
笑わせてくれたり、エロエロだったり、
でもたまにキュンとさせてくれる。by 匿名希望- 0
ネタバレありです。
メイン2人のラブラブぶりが、素直な感じになってきたのが良いですね。シリアスな感じにならないのが読みやすい。
個人的に棗と風間さんの今後が気になって仕方ないので、はやく続きを読みたいです。by 匿名希望- 0