みんなのレビューと感想「ビッチなあの子の言うとおり!2」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵柄が可愛くて飛びついたけど、最初から最後までエッチだった!弟君とおっきい人付き合って欲しかったけど、まさかのまさかの展開で違う人だったけどよかった!
絵も話もめちゃくちゃすきです
男の人の感じてるところの絵とか本当に好きです
BLを見るなら最初はこれを見てほしいby 匿名希望- 0
終わり方…!きっとまだ続く事を期待します!メインの2人以外のお話も楽しみにしてます!
続きが出てるの知らずで一気に全巻購入してしまいました!このふたりの感じが大好きです。エロさもあるけど、ふたりのストーリーがしっかりあって読むのが本当に楽しいです!!
イラストがキレイでキャラクターも魅力的な作品です。
Hシーンもいっぱいでドキドキします。
が、セリフがちょいちょい下品過ぎる。。笑
それがちょっと難点かなぁ。by 匿名希望- 0
終わっちゃったー
前作でハマったので、引き続きの購入です。
前作よりも心の距離が近くなってて嬉しい限りでした。もちろん、体の距離は近いまま!
完結してしまいましたが、後日譚を見たい‼︎by 匿名希望- 0
メイン2人だけのお話だけでなく、ほかのメンバーのストーリーも、あるのが素敵です…!!棗ちゃん可愛い!
by うみうしさん- 0
みんな可愛い!
楓チャンが相変わらず可愛い!
まわりのキャラクタたちも増え、賑やかで楽しいです。
相変わらず振り回され気味な攻くんですが、一生懸命でこちらも可愛いです。by はる0000- 0
とてもよかったです
絵がまず好きです。そしてお話も面白かったです。可愛いのに。。。な性格のうけこちゃんにわたしもメロメロでした笑笑
安定のわちゃわちゃエロ!
大好きですこの作品!
相変わらず2人の周りのキャラがいい味だしてる〜〜!
今回はみんなの旅行回もあり、さらに楽しいわちゃわちゃが見られて嬉しかったです^^楓とシュウの若い掛け合いが好き!
頭ゆるいけど笑、よしたか大好きな楓チャンが本当に可愛い( ; ; )
エロもしっかりありますが、それ以外の日常も楽しく読めてとっても好きです。by 匿名希望- 0