この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「性感操作でハメハメハーレム!~全身がクリクリみたいなのぉ!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

• タップ

評価3 31% 97
評価2 4% 11
評価1 1% 2
271 - 280件目/全314件

えろい!!!欲求不満にゎたまらない
    絵もきれいだからみていてきもちがいい
    どんどんぞくわだしてくれーー

絵が好き

えがすきだなぁ
    なんかシャープなタッチでいいと思った

by 匿名希望

絵がかわいくてとてもいいと思います。
    女の子も可愛いですし、カラーだし、更新も割りと早い気がします。
    妹に手を出してしまうのは、どうだろうと思いましたが、そういうのが好きな方はいいのでは?
    なかなか手に取らないジャンルなんですが、ストーリーもありとてもよかったです。
    購入を迷っている方は読んで後悔しないと思うので買ってみてください。

by 匿名希望

妹はさすがにナイけどエロい

更新が早め!!なにげにこれが一番大切でありがたいポイント。
    それなのにイラストもかわいいめでカラーも丁寧でとってもエロい。作者がんばってる!!ファンタジーな設定も、これはこれであり。妹にまで手を出すのほんとクソでアレだけど、何気に妹の話がいちばんエロい気がします。。
    ポイントに余力あるのならば読んでみてほしいです。

by 匿名希望

こういったジャンルの漫画はまず絵で選びますが、絵のタッチも私は好みですし、ストーリーもおもろしくて読んでいておもしろいです。

短めでストーリー性がないものも少なくない中で読んでみたけど少し残念といった思いにさせられることもなかったです。

男性の『こうしたい!!こうなればいい!!』というような願望も叶えられて、女性の『こうされたい!!』というような願望も叶えられてる作品と感じました。

よき

まず、題名からしてとても気になったっていうのもあるけど、すごく面白そうだなぁって思って読んでみたけど、やっぱり内容も良くて止まらなくておすすめしたいなぁと思いました。絵もすごく好きだから読みやすくていろんな人でも読みやすくていいと思うのでもっとたくさんの人に読んでもらえたらいいなぁと思っています。ぜひよろしく。

よかった!

初めてこういうタイプのやつを呼んでみたのですが今まで読んだやつとかなり違うタイプで読んでて面白かったですもしこれから読もうと思ってたりする人は今読んでる作品が終わってからでも全然いいのでぜひ読んでみてください今まで読んでたものが同じようなタイプだった場合は慣れてるので普通だと思いますが読んだことない人は面白いと思いますよ

ネタバレ レビューを表示する

まだ数話しか読んでませんが、エロい展開でよいと思います。女の子もエロかわいいです。絵も好みだしカラーで綺麗です。ただ、1話70ポイントは私には高く感じます。せめて60くらいなら全部読むのかなぁです。せっかく面白い設定で絵も好きなのに残念です。タイトルがあるのでタイトル見て面白そうなのをピックアップして読んでます。

画が綺麗です!

フルカラーで見やすく、設定も面白いです。

これからの展開が楽しみ〜

by 匿名希望

男性のこういったマンガは、無理やりやって…とかもあるから嫌なのですが、これはそんな感じではないから読みやすかったです(o^-^o)

でも、フルカラーだからとはいえ、70ポイントはたかーい!!(゜ロ゜ノ)ノ

わ、間違って購入してしまったーって感じでした。
    ちゃんと確認してたら買わなかったな(((・・;)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー