みんなのレビューと感想「性感操作でハメハメハーレム!~全身がクリクリみたいなのぉ!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
買うべき
ストーリーもよく、絵もかわいくて読みやすいです。こんな力があったらなと思わせてくれる。まー、ちょっと強引で、こんなに上手くはいかないでしょ?と、いう感じもします
正直、感度あげてめちゃくちゃしてるだけやから主人公に魅力は感じない。ので2.3でも良かったけど、女の子達はかわいいくてエロいので4
こんな能力があれば、童貞を捨てられるのかなと自分の不甲斐なさを痛感する系のマンガです。嘘です。普通にエロ面白いです(^_^;)
1000回って…。
悪魔さんの様な天使さんが登場してどうなるのか?と思っていたら、すごい力が宿りました。女の子も、気持ち良いなら良いのかな?
この能力欲しい。
感度を自在に操れる能力を得た主人公が試しに同じクラスの風紀委員へ能力を使います。
真面目な女子が頬を火照らせ息づかいも荒くなり、非常事態に。早速、保健室へ誘導。
学校の保健室で・・・実際にはあり得ない話ですがロマンがあります。
胸も大きく、肌の質感も柔らかそうでした。by 匿名希望- 0
操作できたらいいですねー!お互い楽しめるハズです。羨ましいとさえ思う。どんどん読みたくなりました。楽しい。
いい!
こーゆーの好きです!
僕的には星5以上上げたいくらいです!!!
全話買おうか迷ってますww
終わるのが残念です。by 匿名希望- 0
作者から
絵柄がエッチな感じの作者さんでしたから無料だけ読みました。少し胸の書き方がリアリティに欠けるので読まないかなあ
出だしの校内で1000?回
1人…記念はわらいました。
普通にそんな男子高校生いやだけど
まぁ漫画しなっておもいながら
よんでましたby 匿名希望- 0
好き勝手
好き勝手はちゃめちゃストーリーなにげに楽しくて読んでしまう
絵が好みでなんやかんやでついつい読んじゃう作品ですby 匿名希望- 0