みんなのレビューと感想「ブライダルはメロメロがいっぱい」(ネタバレ非表示)
ふぅ
鮫島さん素敵。
りおさんて毎回毎回学習能力無さすぎるけど、一途なとこもあるし可愛いから許しちゃう(笑)by 匿名希望-
シリーズもの?なんですかね。初めて読みましたが、主人公が幼すぎて高校生みたい。鮫島さんは大人な男でカッコいいのに、なんかもったいない。
鮫島さんがりおへの気持ちがものすごくわかりました。りおへのやきもき、わかりました。もっと見てみたいです
面白いしやっぱり最高です😆デスシャーク怖いけど主人公愛されてて羨ましいです☺️どうかお幸せにって心から思います☺️
by シャインマン-
仕事と愛
このシリーズ好きなんですが、ヒロインりおが少し幼稚でえーっ?と思う事があります💦
この話だと、仕事に一生懸命になるばかりに夫の鮫島さんから避けられたら旦那が喜ぶかと思ってセーラー服でお出迎えって💧
りおちゃん、仕事あまり向いていないタイプかも?
鮫島さんとずーっと仲良くしてて欲しい❣️by メゾ・ピアノ-
職場恋愛かぁ
愛されるのはいい事やけどねぇ、いきすぎはどうかと思う。夫が元ヤンって、ひかれる要素はあるねかも。キライな人はとことんキライなんやろうけど。
この人の作品は好きで読んでます!
ただ主人公が早とちりでちょっとイライラします(笑)それ以外は完璧ですby 匿名希望-
ドキドキ
結婚相談所で働くりおは、伝説のヤンキー・デス・シャークで、歯科医の鮫島といろいろあり、結婚した。意外にも鮫島は、束縛と嫉妬が凄くりおを一途に大事にする旦那になった。昔の鮫島からは、考えられないぐらい別人に変わっていた。
家事をこなし、仕事も出来る鮫島にりおは、意外な反応をみせる。りおには、もったいないくらいにいい旦那さんだった。by 匿名希望-
いいんですよ
いいんですけど、どっちもどっちって感じ。
嫁は旦那の誕生日とかどうでもいいし、
旦那は嫁の仕事とかどうでもいいし、
どっちもどっちっていうか、
お互いがお互いのこと全然考えてなくて読みながら萎える感じ。by 匿名希望-
絵が私の好きなテイストだったので、読んでみました!内容も凄くテンポ良く読めて面白くて好きです!皆さんも是非読んでみてください!