みんなのレビューと感想「ブライダルはメロメロがいっぱい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
大好きなブライダルシリーズ)^o^(
その中でも、メロメロがいっぱいは、鮫島さんの愛がいっぱいなのを感じてキュンキュンします。by 匿名希望-
初めてわかること
少し離れてみると、お互いの存在がどれだけ大切で、大きかったかが再確認できたと思う。
毎日、一緒に生活してるとムカつく事もあるよね。by 匿名希望-
この人の作品は好きで読んでます!
ただ主人公が早とちりでちょっとイライラします(笑)それ以外は完璧ですby 匿名希望-
最高です!
このシリーズ大好きです。
なんでもできるイケメンの鮫島さんとおっちょこちょいだけどがんばりやで可愛いりおさんのラブコメ!
不倫や浮気もののドロドロ系や、エロティックモノが多い漫画ばかり目にとまる中このラブコメに心底癒されてます!
いろいろ気持ちのぶつかり合いはあるけど互いにすごく愛し合ってる素敵でオススメの作品だと思います!by 匿名希望-
大好き!!
このマンガの作者の人がとにかく好きで、ほかのシリーズも読んでいるが、ドキドキきゅんきゅんのさせかたがとても上手く、そしてまた、イラストがとても女の子は可愛く、男の子は、イケメンなので、読んでいて飽きないし、とても毎回楽しんで読ませていただいている。ブライダルシリーズほんとうに大好きーーーーー!!!!
ドキドキ
結婚相談所で働くりおは、伝説のヤンキー・デス・シャークで、歯科医の鮫島といろいろあり、結婚した。意外にも鮫島は、束縛と嫉妬が凄くりおを一途に大事にする旦那になった。昔の鮫島からは、考えられないぐらい別人に変わっていた。
家事をこなし、仕事も出来る鮫島にりおは、意外な反応をみせる。りおには、もったいないくらいにいい旦那さんだった。by 匿名希望-
いいんですよ
いいんですけど、どっちもどっちって感じ。
嫁は旦那の誕生日とかどうでもいいし、
旦那は嫁の仕事とかどうでもいいし、
どっちもどっちっていうか、
お互いがお互いのこと全然考えてなくて読みながら萎える感じ。by 匿名希望-
面白い!
やっぱり鮫島さんカッコいいです!
クールなのにりおちゃんには優しいところがいいです(*´-`)
鮫島さんなら強引でも許せます!by さくらけろちゃん-
絵が私の好きなテイストだったので、読んでみました!内容も凄くテンポ良く読めて面白くて好きです!皆さんも是非読んでみてください!
待ってました、このシリーズ!
待ってました、新シリーズ!
天然なりおが 鮫島さんへの愛情がはっきりと自覚できて❤りおが仕事ができる人になったら鮫嶋さんとイチャイチャが減るのはファンとしてやだなぁ(笑)by 匿名希望-