みんなのレビューと感想「カレと恋は難しい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
いる…こういう人、いる…。ギャップ王子、いる…。ナイわ!って思っていた人と急に関係ができていく感じ、リアリティーがあってよかったです。
好き!
試し読みしてみました!絵がとてもすきです!!すごく可愛くて読みやすいしストーリーも割と好きです!購入します!
by ちゃんこ鍋おいしいよね- 0
12月に入って文倉さんにどハマりしています。オフィスラブものは全部購入しちゃいましたし
繰り返し読んで、心の中でキャーキャー騒いでいます。
この作品は3話で終了のようですが、とっても勿体ないです。
この先もずっと知りたくなるような良作だと思います。by ねこ1- 1
文咲先生の作品は
大好きです!
九條さんこじらせてますね。笑
実はヒロインのことが
好きだったとは。笑
2人の掛け合いがいいです!by 匿名希望- 0
作家さんぎ好きでよみました(* ˘ ³˘)♡*絵もストーリーも素敵で…(*´˘`*)♥もっと続きがみたい!!
期待をこめて
上司部下モノが好きでたどり着きました。黙ってればかっこいい上司がプライベートでかわいいとかサイコーです!
仕事では厳しいから会社ではうーんってなるけど、飲んだ時のギャップにやられました。ギャップある人はかっこいいけど堅すぎるのがちょっと…でもそこもいいのかなー
うっわーめっちゃ好きです。ちょっとぶっきらぼうだけど、またそこが良かったです。照れたときの顔がまたまた良いですね。3話まで読みましたが、ここで終わりと思ってました。良い感じでまとまってルので。続きがあるのなら楽しみです。作家さんつながりで買いましたが今のところ外れ無しですね。上司と社内恋愛するパターンばかりですので違うシチュエーションも期待します❗
今時凄く真面目過ぎて⁉︎
お酒が入ってそう言う関係になるのは良くある事だけど、この上司は生真面目だから手を出してしまった件で責任を感じて結婚を申し出る。結婚の前にデートをしたりして付き合う事となるのだが変わっている人だから映画を観たり、お茶をするのはつまらないと言って…⁉︎本当に変人だ!これから上手く付き合いが出来るのかなぁ?この先を見て見たいです。
by runtan- 0
気になる!
面白くて一気に読みました。
2人の会話のやりとり、とっても大好きです。
2人とも甘すぎず、不器用な感じで、仕事とのギャップもたまりません!
これで終わりではないですよね?
これから先どうなるのかとっても気になります!
もっともっと2人の会話、見ていたいです。
ぜひ続編をお願いします!!
楽しみにしています。by 匿名希望- 0