みんなのレビューと感想「あさってにキス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

有は早々に昭久のこと好き好きアピールしてるのに気付かない昭久が可愛いっ!
    女の子よりかわいい昭久罪です。

かわいい

昭久がとにかく1人でクルクルいろんなこと考えちゃってかわいい。
    有はどっしり構えて男前(顔だけじゃなく)、と思ったけど案外かわいいとこもある。
    個人的にはオタ友達たけやんもなかなか笑
    オススメです。

全部可愛い笑💕

一コマ一コマが可愛いのオンパレード笑😍
    こんなに癒されるBL漫画あるのかなー!
    最後まで幸せだわ!ありがとう!

受けの主人公、昭久は転校生デビューをするため髪を染めたり僕を俺って言い換えたり少し無理しつつ過ごすなかで攻めの有に出会います!
    有はまっすぐで素直で笑顔が可愛い昭久に心惹かれていきます!!
    お互いの気持ちが繋がる前から仲良しな関係なので安心して最後まで読める!!
    たまにはこういう素直に楽しめるBLも読まないとなーと思う腐女子でした笑😅
    とてもオススメな作品の一つです!!

かわいい。
    昭久はもちろんだけどとにかく有がかわいい。
    相手に対しての好きをお互い隠さないのが微笑ましい。

可愛い

作者さん買いです!とにかく可愛い!確かに毎回可愛い男の子からカッコいいとか褒められ言葉的な事を言われたら自分のことが好きだっておもっちゃいますよね。それを自覚してない主人公がまた可愛いです。

うう〜ん、たまらん!

有が昭久にやられちゃうところがたまらんです。昭久可愛い…。最初、有の表情がよく分かりませんでしたが、途中から分かるようになって、超共感。昭久の普通の友達関係の感覚が分からないってところ、良いですね〜!

不機嫌な君にキスの

前の話です。
    この作者さんの良いところがギュッと詰まったようなお話。友情?恋愛感情?って揺れてすれ違ってって所がたまんないですね。キュンキュンです!大好物です!

作者買い

この作者さんが描く、かわいすぎる受けが大好きです。ニヤニヤしながら最後まで一気に読んでしまいました。他の作品も見てみようと思います。

素直で可愛いですねー。有くんが惚れちゃうのもわかる笑笑 周りのお友達もとってもいい子達ばかりだし、ほのぼのとしてて癒されるお話です。

受けちゃん天然で可愛い!!!攻めを振り回しまくりで私も振り回されたい(?)
    鈍感なとこも可愛いです。