みんなのレビューと感想「あさってにキス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
可愛い過ぎる
ヤバぃ!久々に可愛い作品に出会ってしまった✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖
転校をキッカケに脱オタクに奮闘するアッキー♡
素直な気持ちがダダ漏れして、ユウをメロメロにしてしまう…でも、そこには好きという感情のズレが…キュンキュンきちゃいました!
イイわぁ〜(୨୧ ❛︎ᴗ❛︎)✧︎最後はもちろんハッピーエンドです!オススメです。by 匿名希望- 0
読後感ほっこり
教師と生徒の恋物語。
なんかそのへんのすぐエロにもってくチープな少女漫画よりもよっぽど純愛だなぁと思った。
ストーリー重視の方にオススメ!by 匿名希望- 0
大好き
大好きな作者さんです
絵が丁寧で読みやすい
話の流れがよく引き込まれていきドンどんと読んでしまう感じby 匿名希望- 0
ときめいて笑う素敵な1冊
有の立場になって読んじゃいました。
かわいい・・・かわいすぎる!
ハッピーな気分になりました。ありがとうございます。by 匿名希望- 0
あざとい
受けがなんともあざとい。
これは攻めも手出さずにはいられないよねって思ってしまいます。笑
この作者さんのかくキャラは受けが可愛くてニヤニヤします笑by 匿名希望- 0
やばいです。
良すぎて連続で3回は読み返してしまいました!
お話の展開などはありがちなものでしたが、攻めのキャラが無口寡黙?キャラ、受けが無自覚誘い受けって感じですね。
受けは普通にしていても可愛いタイプでしたが、かなりあざとい部分がありました(笑)
それでも絵が綺麗なのと登場人物がみんな可愛いので良しです!(笑)by 匿名希望- 0
お互いの気持ちがわからないまま、片方は恋の気持ちで片方は友達としての気持ちで何となく事が進んでいくところがドキドキさせられました。それからお互いの気持ちが伝わってからの初々しさがまたキュンキュンさせられました。受け側の無意識の発言が余計にハラハラドキドキさせられました。学生ものもかなり魅力的でした。
天然て最強なんだ…
この作者さんの本を最初に読んだのが、このタイトルでした。
もう、虜です。
最初のさわりは
転校デビューの昭久が、ちょっと悪そうな男の子に憧れ→素直に褒める昭久に、勘違いしてハマる有くん
といったストーリー。
このさわりで、もう虜です。
今後もずっと作家さん買いする所存です。by ヒヨコ(•ө•)- 0
これはひどいよね
昭久はコミュ障だったとはいえ、対人スキルがおかしいです。好意をストレートに伝えすぎて相手を誤解させてしまう。男同士なのに。でも有のイケメンさに免じて☆3つかな。
by いつみ♈- 0
大好き
もう、主人公がかわいくて大好きです。攻めもムッツリな感じですがかっこいい。
クラスメイトなど、周りもみんないい人で、ほんわか幸せな気分になります。by 匿名希望- 0