みんなのレビューと感想「あさってにキス」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

作品買いでしたが買って正解でした。

主人公の無自覚な小悪魔っぷりに振り回される攻の悶々具合が超ツボ 笑

エッチは少なめだけどほっこりするラブストーリーです(*^^*)
    続編期待したい

作者買いです!
    アッキーくんの小悪魔具合がとても良きです!あれはノンケでもおっ…ってなる言動と可愛さです…!!!
    この方の受けは毎回可愛いので作品読むのが楽しみです('∀`)

アッキーの天然小悪魔受け最高です!!有、分かるよ、その気持ち…!!!!!とにかく可愛いカップルです!!!ふにゃっとちょっと抜けてるアッキーとクールだけど一途でアッキーの照れ顔&上目遣いにやられる有という組み合わせ本当にオススメです!

昭久かわいすぎる~!!!

オタクで二次元的な意味でかっこいい連呼してたら攻めが好きになっちゃって、で、なんやかんやあってラブラブ両想いになる、、、という。

略し過ぎた(笑)

とにかく、受けの子がかわいい!
    無自覚で煽りまくりでかわいいっす。

有くん(攻め)も男気あってカッコよくて、煽られまくってて、、なにより受けのこと大好きなのが溢れてて良かったです。

ほんわかしてるので疲れてるときに読みたいなあ、と思いました(^^)

かわいいカップル

少女漫画みたいなむずきゅんストーリー!
    有のほうは元々そっちの気があったのか不明ですが、アッキーの発言は誰しも誤解するわ~
    頬赤らめて上目遣いで褒めまくられたらその気なくても意識しちゃうわ

天然小悪魔なアッキーに振り回される有が可愛くて仕方ないです。
    エロ少なめのピュアストーリーって感じです!

受けの子がすっごく可愛かった!
    天然でドキドキさせるって罪…!
    有くんがすごい落ち着いてるんだけど、我慢しきれない感じがいい!
    最初絵がちょっと苦手かなとも思ったけど、それ以上に話がめっちゃよかった!
    エロさは、あるけどさほど強くなく、ストーリーを邪魔しない!

面白い!

文川先生の作品最近結構読んでますが、この作品は受けが可愛すぎる♪♪
    脱オタクしようと転校を機に頑張っているのも好感だし、素直で明るくてカワイイ♪ クラスの友人たちも良い人たちだったから上手く溶け込めたと思う。
    攻めもカッコいいし! 受けの素直な反応や笑顔にクラッ となるのは思わず(笑) ワカル!!

かわいい

とにかくかわいいです!受けの性格、表情などとてもかわいいから!
    攻めもクールな感じがするけど私的には行動がかわいいっと思いました

可愛かったです*
    受けの子はとってもとっても
    天然ちゃんでした☆
    攻めくんとのすれ違いが
    あったりでハラハラしましたが
    最後はほっこりしました*

この作者さんの作品が好きです!(*^_^*)ほんわかで天然な受けがいつもかわいいです♪いつも楽しみにしてます♪