みんなのレビューと感想「おバカなΩを●ませたい。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.3 評価:4.3 443件

オメガバースにありがちな暗かったり不憫だったりって事は全くなかった。受けでΩの春ちゃんが天然でちょっとおバカで可愛さが半端ない。エロさも良かった。けど、話数が少なくてちょっと物足りない感じ。春ちゃんの友達のサイドストーリーも読んでみたい。

2人とも好き合ってるのがとてもいいです!天然で可愛い感じがめちゃめちゃいいと思います!内容も絵もとても好きです

めっちゃくちゃ可愛い2人のオメガバース、、最高すぎて何回も読み返しました、、
    最後の巣作りとかよすぎてよだれ出た笑
    続き観たいです!!!

by KOOK

すごくかわいくて胸キュンでエロくてめっちゃよかったです!個人的には親友くんがすきで彼にも幸せになってほしいなっておもいました!

絵柄が好きでまだ途中ですが読みました。攻めが受けのこと大好きってのが凄く伝わってきてニヤニヤしちゃいました。

可愛さにキュンキュン💕

ハルちゃんが可愛すぎる❗そして蒼汰も素敵です❗ちょっとヤンキーでやんちゃなハルちゃん、でも、途中からそんな設定忘れちゃうくらい、ただただ可愛い❕

周りの友達や大人もハルちゃんを愛でてるとこも素敵❗

あんな子そばにいて、αとΩなんだからそら、他には行けないよ。おバカでかわいいハルちゃんはきっといいママにはなるだろうけど、蒼汰はもっともっと二人の時間作ったほうが良くない?心配ごとが増えすぎるでしょ。でも、完全に囲いこみたい気持ちもわかる。

すごくいい!

おバカでまっすぐなかわいい受けと、その受けにメロメロな溺愛な攻めがとても良いです!一気読みでした!私的には、友達のアルファの友君、イチオシです。

ハルちゃんのピュアな面とそうたの一途さ
    たまらない!
    相思相愛でいつまでも一緒にいて欲しいし続編が読みたい…

受けも攻めも、とにかく可愛い♡
    最初は見た目的に、そうちゃんが受けかと思ったけど、攻めてる姿が色気あって良い♪
    無駄に長引かない話もいいかな!
    スピンオフとかも読みたいなーって思うくらいです。

最後まで甘々でした。
    特別嫌なライバルも出てこないので安心して読めます!
    受けの子が天然おバカで可愛い。友もめっちゃ良いやつ。続き読んでみたいです。