みんなのレビューと感想「おバカなΩを●ませたい。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よくある

オメガバースに最近ハマっていて沢山読んでるせいか、よくあるパターンかと思ってしまいました。絶対おすすめって感じではないけど、良い部分もあるので、イラストとかセリフの言い回しが好きな人は読み進めてみるといいと思います。

軽めでハッピーなお話でした。攻めが受けのことを凄い好きで、独占欲も凄い。割とアッサリ番いになったのが、ちょっと残念。もう少し盛り上げて欲しかった。

試し読みで面白そうと思って購入しました。
    王道オメガバースですね。
    3話目まで購入しましたが、オメガの子に急に発情期がきたところで、キャラがもう女の子にしか見えなくて、なんだかお腹がいっぱいになってしまい続きは迷い中です。

おばか

自分は、おばかって言葉があまり好きじゃないので、タイトルは理解出来るけど、抵抗あり。オメガバースの設定じゃなくても、話は成り立つような気はしますが。そんな執着や溺愛には惹かれるので、全話購入しましたよ!

受けと攻め

受けと攻めが逆な雰囲気ー
    綺麗で薄い草食男子ぽいのに独占欲が強くあの手この手を使ってでもつなぎとめる愛のある感じが魅力ー!受けわ気が強くて暴力的なヤンチャタイプなんだけどおちゃんだかは攻めのことなんでも信じちゃうとこがかわいいー!

オメガバース

オメガバースっぽく、ない作家さんだなー。雰囲気があまりないから オメガ設定でなくても おばか??な幼なじみって風でもよくないかなぁ。
    オメガ=頭弱い みたいな書き方は好きじゃない。 後半どんどんえっちっぽくなるから おもしろかったけど。

レビューの評価もいいし、表紙も綺麗だったので、気になって試し読み。
    でも、絵が表紙と違って好みではありませんでした。お話は面白そうなので、ポイントがあったら考えようと思います。

最近は男の子が妊娠するっていう世界の話が多くなってきてるんですねー!
    個人的にそういう世界の話は少し苦手なので星3つですー

最近オメガバース慣れしました

最近オメガバースの設定に慣れてきて
    明るい作品も増えているようでしたのでまずは明るめなものを、と、レビュー見てから読んでみたのですが、想像していたものと違いました 残念です

BL物はあまりすきではないのですが、この作品はなぜか目に止まりお試しを読んじゃいました!!
    絵がとても綺麗で、内容もしっかりしているのでとってもいいなぁと思いました✨✨
    まだ無料分しか読んではいませんがゆくゆく買おうかと思います🎵
    男の子が妊娠できる時代ってものすごい斬新なストーリーだなぁ!!
    でも今の少子化の世の中には必要だなぁと思いました!