みんなのレビューと感想「おバカなΩを●ませたい。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
ハルが最初気持ちいいことで
流されちゃってるだけだと思ってたけど
ちゃんと好きって気持ちがある事に安心した
集団で襲われた時は
ハラハラしたけど噛まれず済んでよかった
蒼汰が意外に強くてびっくり笑
いつもハルが助けてるみたいな話だったから笑by 匿名希望- 0
これはもはや
蒼汰の刷り込みのような気もするけど・・・・笑
それでも蒼汰じゃなきゃ嫌だ、好きだっていう
単純で真っすぐ、おバカなハルちゃんがカワイイ!
好きって自覚してからの一生懸命さもキュンとします。
友くんも立場をわきまえつつの?いい友達ですよね~。
エロもエロエロで楽しめました。
これから二人(三人?)にどんな展開があるのかな・・楽しみでーす。- 1
絵が繊細でとても綺麗です。とくに身体の描き方が美しく、実際にこんな人はいないんだろうなって思いながらも欲情します。あとシズル感がたまんないです。話の展開もちょうどよく、愛されてる感じがひしひしと伝わってきます。早く続きが読みたいです。
攻めのαの独占欲がめっちゃ好きです。
腹黒だけど、受けのΩが天然なのでほっとけないのがよくわかります。
すぐ両想いだと気づくのであまあまな感じが続きます。
えちシーンのαの言葉遣いもとてもよくて好きです。by 匿名希望- 0
かわいい2人
BLっていうだけで読むの遠慮されがちですが、この漫画は絵が綺麗で読みやすいのでオススメです。主人公がヤンキー風で攻めなのかと思いきや、まさかの優イケメンが攻めだった。ヤンキーが甘えてるのも意外とかわいくて好きです。
ちょっとバカだけど受けがほんとにかわいい、、。
攻めもやさしくて、大事にしてるのが伝わります。
続きが気になります!by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗です。
美人な攻めもいいですね。受けの良き理解者の友達の友くんがめちゃくちゃ気になる。彼のスピンオフ話もあったら是非読みたい!!by 匿名希望- 0
おもしろかった。
絵が好みでした。話も面白くてすぐ最後まで読むことができました。次の作品を読むのが楽しみな作品になりました。
幸せ♡
はるちゃんのことが大好きなんでしょうね…♪
こういう幼なじみ系のお話は結構切ないものが多いと思うのですが、これはなんかもう最初から最後までよかったです…♪by 匿名希望- 0
今まで読んだオメガバースの話の中で一番平和な感じの作品でした(*^^*)割りとオメガの人は隠してたり、蔑まれたりしてたんですが、これはドロドロした話がほとんど無くて、ただただ、受けの子がバカ可愛い( 〃▽〃)