みんなのレビューと感想「おバカなΩを●ませたい。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

最高

最高のオメガバース作品です。こういうのを待っていました!作画も綺麗でストーリーや行為にキュンキュンさせられます。どストライクです!!人物が美しく見ていて眼福です!先生のお話は全て楽しく読ませてもらっています。もっと沢山、作品を読みたいです。まだ見ていない作品もあると思うので必ず見ますね。また楽しみにしています!

攻めが見た目と違って、男らしいところが最高です。
    受けもちょっと、お馬鹿だけど可愛らしくて、めっちゃよかったです。
    その後の二人を、読みたいな。

受けの子がおバカで愛おしいです🙌絵も可愛らしく、でもエッチの時はちゃんと色気もあって、、どんどん読んじゃいました🙌

絵が綺麗で可愛い!!
    キュンキュンが止まらないです
    二人のすれ違いな思いがまた…
    これからどうなるのか続きを早く読みます

おバカな主人公が可愛い

美人で拗らせα攻めが好きなので、楽しく読めました。拗らせてるけど、病んでないのがなおいい。
    主人公が、ヤンキー設定なので読む前はどうかな?と思ってましたが、おバカで可愛い系で、一気に配信分を読んでしまった。オススメです。

おバカなΩが可愛くてエロい!
    最近オメガバースハマって色々読みましたか、この作品は絵もキレイ、えちシーンも良し!でした。

そうたのハルが好きっていう思いにキュンキュンしました

可愛い

はるちゃん、おバカすぎてもう、可愛いね!
    そうたくんが一途すぎるところもまた良いです!!二人ともくっついてよかった!

受けの子がかわいくてかわいくて( *´艸`)
    素直になんでも真に受けてしまうところがたまらないてすね。

オメガ

受けの子が攻めの子を信頼してるのが可愛くて、とにかくエロいです。