【ネタバレあり】おバカなΩを●ませたい。のレビューと感想(13ページ目)

あまあま!!!

しばらくBLものから離れていたら、オメガバース???
    思わず試し読みして、レビューをみて!
    私は、あまあまなものが好きなのとおバカ受けが好みだったので購入してみました。少々荒削りな内容ではありますが、優秀なのに腹黒そうなαの目つきが変わる瞬間も笑えるし面白い!!!
    さらっと読めるお話なのとオメガバース初心者には丁度いい内容でした。

ハルちゃんがおバカすぎて可愛いです。

裏切られたと思いながらも はなれたくないというとこにキュンときました。
    そうたの誰にも奪われたくない一心であの手この手と囲いこんでる感じがたまらなく好きです。

続きで 親友の物語も見てみたいかなとも思います。

マンガで発売されるのを心待ちにしております!

絵がすごく可愛いです!
    そしてエッチシーンがエロ可愛い。
    受けの天然でバカなところが好きです!そしてフェロモンで理性が利かなくなるシーンも本当に最高!
    責めが受けを騙しながらエロいことをしてるってゆーのは素晴らしいと思うのですが、個人的には受けを大切にしなからも、もっと陰湿であってほしい気もします。笑
    おもしろいです!

とにかく可愛い!

絵に惹かれたのと最近オメガバースにハマってるのでとりあえず1話購入。
    ハルちゃんがとにかく可愛い!
    優等生攻め×純粋ヤンキー受けで終始イチャイチャ、お互い一途なのがまた最高です。
    ただ話数が少ないので少しボリューム不足でこのすれ違いどうなったの?と思う点があるのと、お友達のお話も欲しかったので☆4です!

ちょっと惜しい……

サンプルの綺麗さで購入させていただきましたが、話数が少ないせいか若干内容が薄いかな…と感じました。
    タイトルにもおバカとありますが高校生にしては大分無知シチュだなと……
    イラストがとても可愛く、受けちゃんのトロ顔もめちゃくちゃ好みな分少し残念でした。
    また受けちゃんのお友達のアルファ君がめちゃくちゃイケメンだったので彼のサブストーリーを読んでみたいです(///_///)

Ωバース物を知ったのは最近なのですがけっこう面白いです。
    春人をなんとしても自分のものにしたくて嘘をついて触っている蒼汰の腹黒い部分がなんともたまらない!
    それだけ好きなんだなといことがわかる内容でした。

良かった♪

絵は綺麗だしテンポ良く読めました。エロも満載で、受けが可愛いくて大変良かったです。
    が、細かい内容や学園生活とかはほとんど入っておらず、攻めの(見た目可愛い)受けに対する心情や言動が主に入ってる感じで、惜しいと思いました。

ハルちゃんがおバカ過ぎてかわいすぎです。
    蒼太がホントにハルちゃん大好き過ぎる感じがしました。
    二人の共通お友達の話も読んで見たいです。

タイトル通り

本当にタイトル通りの、想像していたようにお話が進むんですけど、こういうのわかっていても好きです(笑)流されちゃうおバカなΩが可愛い。
    Ωバースというジャンルだからこそのストーリー、という感じです。

可愛い

はるちゃん、おバカすぎてもう、可愛いね!
    そうたくんが一途すぎるところもまた良いです!!二人ともくっついてよかった!