【ネタバレあり】おバカなΩを●ませたい。のレビューと感想(10ページ目)
試し読みで面白そうと思って購入しました。
王道オメガバースですね。
3話目まで購入しましたが、オメガの子に急に発情期がきたところで、キャラがもう女の子にしか見えなくて、なんだかお腹がいっぱいになってしまい続きは迷い中です。by 匿名希望- 0
オメガバース好きで購入。
絵もいいし、話も最高!
オメガの馬鹿さが可愛すぎて、そんなオメガが大好きなアルファ。
アルファの独占欲強い話大好き(*´﹃`*人)♡
結果ハッピーエンドで終わってとっても嬉しいです!by 匿名希望- 0
かわいいジャンルのオメガバーズものだと思います。両思いになった後も、いろんなことで悩んで、自分で考えるだけでなく、友達に相談してまた攻めが嫉妬して、またラブラブになるのがとても素敵でした。両親公認のカップルでハッピーエンドで終わって良かったです。
はるちゃんが本当に素直でおバカで可愛いです!!そうたも甘えん坊だったり、はるちゃんのピンチには助けに入って男らしくなったりカッコ良かったです。最後の方はなんだかあっけなく終わってしまったような…。大人になった2人も気になりました!!
おばかで純粋なオメガと冷静で周りも見えるアルファの中のアルファだけどハルちゃん大好きってところがとても可愛いです。
お互いがお互いを大好きなんだなってゆうのが読んでいて伝わってきてとてもキュンキュンします。by 匿名希望- 0
本当に
おバカだと思う!でもそこがいい!
健気なところも好きだし、アルファのオメガに対する執着心がいい!
オメガの友達と一波乱あるのかと
思ったがそれが無かったからちょっと
残念だけど絵も綺麗だから追加楽しみに
してます!by 匿名希望- 0
可愛いカップル♪
受けの子がちょっとおバカで可愛いです!
攻めの子にめちゃめちゃ愛されてて!
早く付き合っちゃえ!って思いながら読んでました!危機的状況で助けにきてくれたりせめの子かっこいい!
そして付き合うことになってよかった♪by 匿名希望- 0
受けの子がはじめは男のこっぽい子なのかなとおもっていたのですが、だんだんだんだん読んでいくとおんなのこっぽいというかかわいいけいのおとこのこですごくなわいいです!とてもかわいい!つづきもかいたいとおもいます!
by りんりんぴよぴよ- 0
最近オメガバース系のお話しが
好きなので即購入しました。
内容としてはば可愛いオメガと
いけめんなアルファのお話しですね
でもエロシーンは結構良かったです(笑)
ストーリー的にはちょっと内容が
薄いかなって思うけど絵が良いので
問題ないですby 匿名希望- 0
抱かれたい男1位に脅されています。の
アニメを見てから
BLに興味を持ち始めて
色々試しているところです!
αとかΩとかは初めて読みましたが
いいストーリーですね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
これからも読んでいきたいですby 匿名希望- 0