みんなのレビューと感想「姉ちゃん、ラップ越しなら挿入してもいいよね」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ラップって!笑
エロさと湿度がよく伝わる作風で面白かったです。もっとヤキモチ妬いてる場面とかあれば滾りました。笑by 匿名希望- 0
タイトルが気になって購入しました。
絵もかわいくて、ストーリーの展開も面白いと思う作品ですね。
値段もリーズナブルだと思います。by 匿名希望- 0
好き
やっぱり禁断の兄弟愛って萌えるよね!現実ではなかなかない事だからかなぁ(笑)絵も可愛い!最初はラップ!?でワロタ(笑)
とても良いです。
この漫画大好きです。弟くんどうなっていくのか、とても気になります。個人的には先輩さんより弟くんとくっついてくれると嬉しいんですが、どうなっいくんでしょうか。
絵も上手だし、きれいでほんとうに読みやすいのでおススメですょ。
わたしも弟くんにマッサージしてほしいです。上手そうだし。かなりお気に入りのマンガ家さんです。by 匿名希望- 0
姉弟で、一線を越えて、男女の関係をもってしまうなんて、誰が想像できただろうか。どんな状況であっても、私はついていく。でも、秘密の関係だと思えば思うほど、刺激がほしくなってしまって、危ない橋を渡ろうとしてしまう。本当はいけないことだとわかっているのに、それでも相手を求めてしまっている自分がそこにはいて、気持ちのコントロールができない。
by よんめ- 2
ドキドキ
兄妹モノ好きなので良かったです。前半のが面白いかな?途中までしか配信されていなくて読んでいないけど続きはなくても良いかも。
シュチュエーションがいい。ラップの後が身体に
つくとかつぼをわかっています。お姉さんのポンコツっぷりが良いです。by 匿名希望- 0
感想
ストーリーはなかなか面白いし画もなかなかエロくていいよね、エッチのシーンにもっと迫力があるといいね。
かわいい
こんな姉いたら可愛すぎます。絵が綺麗でキャラクターが魅力的なのでおすすめです。これからも楽しみな作品です
姉ちゃん
姉の無知さ加減とリアクションがたまらなく良いです!ストーリーもなかなかそそりますね!絵がまた、良いですね