みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
なつかしい
小学校の頃ママレードボーイが好きでした。その続きだなんて!と思い思いだしながら読んでいます。うん、記憶上の世界観と本作はあまりかわらないように思います。でもでも、、読んでから思ったのは大人になったみきたちをみたくなかったかも。
ママレードボーイの続編?
ママレードボーイ大好きだったので その後的なストーリーが嬉しかったです みきちゃんとゆうくんに弟妹が出来たのですね
とても楽しく読みました
大好きなママレードボーイの続編でワクワクしながら読みました。内容もとても楽しかったです。さらなる続編が見たいです。
by いちごみるくas-
マーマレードボーイの世代ですごく大好きだったのできになって見ちゃいました。
やっぱりみきちゃんとゆうくんがすごく気になっりましたby 匿名希望-
青春時代に読んでた懐かしい光希と遊のその後のストーリーが楽しみで読んでました。結婚式も見れて、嬉しい!朔が飄々としてて何か笑える!若い二人が結局結ばれるスタンダードストーリーなのか、それとも!!と期待しながら読んでます。
本編の番外編という感じで
正直中学生の恋愛とかどうでもいいけど、本編の番外編という意味合いで面白かった。
家族関係図がやばすぎるくらい複雑で、実際にあったら相当病んでるだろう。
遊と光希のその後が幸せそうで良かった!by みーさん★★-
ママレードボーイから見てました。ので、ゆうとみきの今の姿も見られてとても嬉しい&楽しい★珍しい形のfamilyだけど素敵★
こどもの頃テレビアニメで
めちゃくちゃはまりました!
ゆうがかっこよくて😍
何度読んでもおもしろい!by 匿名希望-
恋愛といったらこの漫画!!
私の青春時代の時大好きだった
漫画でありアニメでした。
2人の勘違いもありながら
遠回りしてようやくたどり着く
2人の恋。とっても良いです!!by sleepy00-
懐かしくて読んだけど光希達で続編してくれた方が嬉しかった気がします。主人公が子供過ぎる..私が大人になっちゃったからそう思うのかなぁ