みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
懐かしい
ママレードボーイを読んでいたので、とても懐かしく感じた。
今考えると凄い設定だし、身近にいたら引いてしまう両親かも。by 匿名希望-
なつかしい!!
すごく昔にアニメになった時に原作を読みました。
破天荒すぎる内容で毎回ドキドキしてましたby 匿名希望-
なつかしい
子供の頃に読んでて、懐かしくてまた読みました。
今考えたらぶっ飛んだ設定なのに、子供の頃はこんな家庭もあるんだなーと思って読んでました。。by 匿名希望-
懐かしい!
学生のころ、ドキドキしながら、リボンのママレードボーイを読んでいたのを思い出しました。中学生の恋愛話は正直あまり興味はないですが、その光希と遊のその後が読めるのは、かなり嬉しいです。絵も昔と変わらずかわいいので、好きです。
by naoco33-
お〜なつかしい。大人になった今見てもなんとも複雑なご家族ですが。
王道少女マンガ、なんかなつかしいキャラもたくさんでてきて、おもしろかったです。by 匿名希望-
懐かしい
ママレードボーイ昔読んでました!!
懐かしくて無料読んだら妹や弟たちの話だったんですね。
妹たちも同じような展開になりそう、、、by 匿名希望-
話の展開はもちろんですが、絵がとてもきれいで、さらに男子はイケメンでとても好みです(笑)
毎回出てくる服装もかわいいです(*≧з≦)by 匿名希望-
現実にあったら、なんて困った両親だろう…ハッピーエンドだからいいもののかなり振り回されてるな~と。
普通だったら出会わない二人なんだけど、シチュエーションがショックなので星減らしました。by 匿名希望-
小学生の時にマーマレードボーイのアニメを見ていて、懐かしいタイトルだと思い軽い気持ちで見てみたらはまってしまいました。
懐かしい!
昔ママレードボーイを読んでいたので、読んでいてとっても懐かしい気持ちになりました。好きだった登場人物たちのその後を知ることができて楽しみながら読み進めています。