みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
嬉しい
小学生低学年の頃ママレードボーイを読んでから一時期凄いハマってました!今日たまたまママレードボーイの続編?が読めて凄い嬉しいです!これからどうなっていくのか凄い楽しみです!みきとゆう、銀ちゃんとあいみさん、めいことなっちゃん、ぶんたもどんどん登場してくれたら凄く嬉しいです!ママレードボーイ読んでると小学生の頃を思い出します!今後が楽しみです。
もう
青春ですね。ママレードボーイが好きで読み始めました。とってもかわいらしい感じで好きです。みんなのその後が見れて嬉しかったてます。続きがとっても気になりますが更新されるのかなー??お願いします頑張ってください!!wwwでもどう終わらせるのかとても気になる…かなり難しいだろうしみなさんの期待もあるだろうから…w
by らぶりーー-
昔からママレードボーイが好きで懐かしくて読んじゃいました!
何より絵が可愛くて癒されます❤
昔からいるメンバーが出てきたりで懐かしい気持ちで読むことができて、本当に嬉しいです🙆
立夏と朔の今後も気になりますが、美希とゆうの今後も気になります❤
個人的には銀太が昔から好きなので銀太の登場も毎回楽しみにしています!by 匿名希望-
ママレードボーイが死ぬほど好きでした!!
アニメも漫画もどっちも見てました!!
ついに続話?が出たのは嬉しすぎです
ミキとユウの両親'sの子供のお話?
チラッとしか読んでいませんか絶対面白いと思うので読みます!!
本で読むか電子で読むか迷っているので読んだらまたレビュー書きたいと思います
これからも応援してますby 匿名希望-
素直に
懐かし!
ニコニコしながら見ています
大人になった昔のキャラ達の行く末もこれからみれるのかなー、、
本当に大好きな作品だったので単行本も買ってしまいそうな勢い!
嬉しいただ嬉しい!
これからどんな展開になっていくのかが想像もできなくてまた昔を思い出しています
あー懐かしい楽しみ!
ずっと眺めていたい可愛あーキャラ達ですby 匿名希望-
懐かしい
ママレード・ボーイを小学生の頃良く好んで読んでいました。
大人になった遊やみきのサイドストーリーも凄く面白いです。
リトルの方も可愛くて中学生なのに一途で良いですね。
これからが凄く楽しみです。
私的には初期メンバーの今のストーリーを書いて頂いたら嬉しいです。
遊やミキ、銀太にアリミ、スズちゃんに蛍君などの今が見てみたいです。by 匿名希望-
ママレードボーイのリトル版が出てたとは知りませんでした!
でも!きっと面白い話しになるからこれから楽しみです!by あゆみの。さん-
昔、読んでいた作品なので興味があって読みました。主人公は違うものの2人や周りの人のその後の様子を読めて満足です
読んでて楽しい!
ママレードボーイのファンなので、時々光希や遊が出てくるのが嬉しいです。
当時は銀太が好きでした!
あの銀太が教師になってるのが感慨深いです(⌒-⌒; )
立夏も光希に似てるところがあって可愛い!by 匿名希望-
大好きなママレードボーイのその後という感じで読んでいて懐かしくて、またママレードボーイを読み返しちゃいました。
懐かしいメンバーがたくさん出てきて、嬉しいです。
続きがとても気になります。by 匿名希望-