みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
もともとママレードボーイが大好きで、リトルに手を出しました!ちょっと?な部分はありますが、大人になったみんながちょこちょこ出てきて嬉しいです
やっぱりママレードボーイはハマってしまいます。懐かしのキャラクター達のその後のストーリーも読めて嬉しいです。
by ななままあ-
男子がどっち派で分かれる
私は断然銀太なんだけど、遊という人も多くて、好きな男子はどちらかの話で盛り上がりました。銀太の不器用な優しさが好きだなぁ
by 幸せな小動物-
待望のママレードボーイ
ママレードボーイが終わって10年以上。
Littleが始まって楽しみなのが遊と光希の話。
遊と光希以外にも知ってる人がたくさんで尚更面白い(^-^)
主人公2人の恋も面白い。まだ中学生だからイチャイチャはそんなにないけどこれからあるといいなぁby はちみつレモン☆-
光希と遊 再び
ママレード世代必見!
光希と遊ふたたび!
やっぱり二人の妹弟だなと実感!
ふたつのストーリーが平行して動いてます!by 匿名希望-
ママレードボーイ最高!
ママレードボーイが昔マンガもスッゴイ好きでアニメ化もずっと観てました!!そんな中、…ん?!リトル??と思って見てみましたが、ママレードボーイと繋がる内容で、銀太や茗子とか出てきて懐かしかったし面白かった!!実希と遊を彷彿とさせる感じで面白い!!最高ー!!実希も変わらない感じで大人だしよかった!!
by なみこちゃん-
良い
最近、ママレードボーイを久しぶりに読んでいたところだったので続編があったことにびっくり!
懐かしさもあっておもしろいby 匿名希望-
ママレードボーイファン必見
期待を裏切らない可愛くラブストーリーとファミリーラブストーリー。光希と遊のママレードボーイを彷彿とさせるセカンドストーリーという感じです(*´∀`*)
懐かしい!
ママレードボーイ、懐かしい!
もっとみきと、ゆうが見たいなー。
でも、懐かしの作品のその後が見れて嬉しいです。by 匿名希望-
続編?
ママレードボーイの続編で楽しいです!!ママレードボーイファンにはたまらないかも?話はちょっと近親愛っぽくてどうかな?と思いますが、漫画なので絵も可愛いし読んでます。