みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
大好きな作品
元の作品が大好きだったので続編がどうなるのか不安でしたが楽しんで読んでます!
個人的には昔のキャラが出てくるたびに気持ちが上がります。by 匿名希望-
小学生のときに読んでいて大好きだったママレードボーイの続編ができたなんて!もう感激です♡ ストーリーもちゃんと面白くて、みきやめいこやぎんちゃんなどお馴染みのメンバーが出てくるのも嬉しい!
ママレードボーイ、大好きで読んでました!
その続編との事で、こちらも楽しみにしてましたが、絵も全く変わらず、さすがです!by まるげりた-
良いです
ママレードボーイの原作を読んでいたので気になって別のものも読んでみました。とても面白くよかったです!!
なつかしい
こっちのママレードボーイは読んだことなかったので即買いしました!やっぱり絵がかわいいし懐かしいし、遊と美希の大人バージョンすごくいいです!
元々ママレードボーイが小学生の時テレビアニメでやっていて、大好きなアニメでした。
ゆうとみきの妹と弟の話、どんな感じだろうと思って読み出したら止まりません。楽しい!!現在のゆうとみきも出てくるし、ママレードファンは必見ですね!by 匿名希望-
なつかしく、だいすきなママレードボーイの続編ということで、見つけたらすぐに買っちゃいましたー(*≧∀≦*)ママレード世代のテンションが上がっちゃうキャラの登場がとにかく嬉しいです!
大好きだった、ママレードボーイの続編すごく嬉しいしとっても面白いです!!
可愛い!
マーマレードボーイの、懐かしの登場人物の名前が出てキュンキュンした。
これから続きを読むのが楽しみ。by 匿名希望-
待ってました
ママレードボーイの続編?が読めてとても嬉しい。遊と光希が無事に結婚、他のメンバーも結婚したり子供がいたりスゴく読んでて楽しい