みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
中学生の時に大好きで読んでました!!
また出会えて嬉しいです。
映画は配役が好きになれずにみていないけど、漫画はまた一から読もうと思います。
お互いの両親をチェンジしちゃうって発想がすごい!なかなか思いつかない笑by 匿名希望-
なるほどー!
それでママレードボーイリトルなのかー!笑笑
またこの複雑な家庭環境が新たにストーリー展開していくのですね。
そしてご両親たちもすっかり歳を重ねていきましたね。
まだこの生活が続いていたのがすごい笑笑by 匿名希望-
ママレードボーイの大ファンだったので、リトルの子供たちより大人になったボーイの主人公の物語が楽しみで読んでいます。おちびちゃんのお話も楽しい。
可愛い
絵柄がママレードボーイのときと変わらず、ほっこりします。
遊と光希の弟、妹が天真爛漫な生活を送る、ほっこり中学生恋愛まんが。
当時のママレキャラも大人になって登場するため、大人も楽しめる作品です!by 匿名希望-
ママレードボーイ世代の自分にはたまらなかったです。ちょっと無理矢理と思う人といるかもしれないけれど、私は昔のキャラクターが皆出て来てくれて、皆がハッピーエンドでとても楽しく読めました。
続編?
無料お試しで読みました!
ママレード大好きな私として期待したいby 匿名希望-
だいすき
かわいい、ヒロインがかわいい。すごく、かわいい。気持ちが素直で反応がかわいい。こんな女の子になりたい。
ママレードボーイの続編とゆうことで喜んで読みました!
ママレードボーイの他のキャラの様子もなんとなく知ることができてうれしかったです。by 匿名希望-
うーん?
ラストを遊と光希みたいにしたかったんだろうけど、なんか無理矢理感が否めなかった。
続編ですね
りぼん大好きだったので、ママレードボーイは漫画もアニメも全部みてました!
続編ということで楽しみにしてました。ファンとしては嬉しいかぎり!たまに遊とみきが登場するので嬉しくなります。by 匿名希望-