みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
ママレードファンは絶対楽しめる作品!最初は全然ふたりがひっつかなくてモヤッとしたけど、結果的に良かった。でももっとラブラブシーンが見たかった!!!
by つー♪-
小学生の頃読んでいたママレードボーイを久々に読み返していたらこちらの作品があり気になって読み始めました。
光希と游よりも下の年齢で中学生なので感情移入が難しいかな…と思っていたら意外と読めました。
おもしろかったです。by 匿名希望-
やっぱり好き!!
やっぱり好きです!!
この作者の話。
ママレードボーイは小さい頃から大好きで、
アニメも漫画も何度見たことか。。
その続編でまた優とミキちゃんに会えるなんてー!!
主人公も可愛く、是非さくと幸せになってもらいたい!!by 匿名希望-
懐かしい!
ママレードボーイ昔読んでました!
まさか続編がでていたとはビックリです(笑)
遊とみきの弟妹の話でもちろん両親の面白さギャグみたいな雰囲気派健在で笑えました。ただ今回の主人公とみきの容姿があまりに似すぎてるので違いがあればなと思いましたby 匿名希望-
ママレファン必見です!
まだ途中までしか読んでませんが、ママレファンにはとっても嬉しい作品です!
今回の主人公の恋はマッタリしていて、元祖ママレのようにハラハラしたりヤキモキする場面が少なく、安心して読めます。
そして何より、光希や遊、銀太など元祖ママレキャラも出てきて、彼らのその後が読めるのが最大の喜び!
昔ママレに夢中だった人には、ぜひ読んで欲しい作品です。by 匿名希望-
昔朝の放送でやってた時にテレビで見てた!漫画は読んだことなくて初めてみたけど絵が可愛い!ユウはかっこいいけどギンタの方が切なくて思春期の男の子をすごくいかせてて好きかなー。登場人物全員可愛い!!!!!
by カビィ-
大好きな漫画発見!!!
ママレードボーイだぁと思ったら違った(笑)妹たちの話なんですね!これはポイントが貯まったら読みに来なきゃいけないですね(笑)相変わらず絵が可愛いし、遊はかっこいい!早く読みたい!by 匿名希望-
最初は、無料なのでなんとなく読んでみましたが、元祖ママレードボーイが大好きで番外編?みたいな感じでとても楽しむことができました。やっぱりりママレードボーイは最高だなと改めて思いました。購入してよかったです。
懐かしいです。小学校の頃りぼんで読んでたやつじゃん。
確か、アニメでもやってたよね?
こんなストーリーに憧れてたわー、今では少し物足りなく感じるのは大人になったせいだろうか、、
純粋だったんだなあ。by 匿名希望-
あ、大人になってる…
タイトル通り游や光希達みんな大人になって登場します。推測するにおそらく年齢は30代前半ぐらいかな?コミックや雑誌で見てたファンなら必見です( 〃▽〃)
と言っても話は立夏ちゃんと朔君の恋愛話なので始めて見る人も楽しめると思います(*・ω・)by 匿名希望-