みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
懐かしいなぁ…
子供の頃、大好きだった漫画の続編でした。
主人公たちのその後が見れたり、とっても新鮮な感じで良かったです!
絵も相変わらず綺麗だし、無料分だけじゃなくて、もうちょっと見たかったなぁと思いました。by 匿名希望-
昔好きだった作品の続編やリメイクは当たり外れが大きいですが、これは予想以上に良かったです!当時の登場人物たちのその後が紆余曲折ありで描かれていて、正直そっちが楽しいかも(笑)当時のカップルたちがみんなそのまま続いているのは、現実的にありえないと思いつつもやっぱり嬉しいです!ポイント不足で購入途中ですが、若い二人も応援しています!
大好き大好き!
吉住先生のお話の中で、一番好きな作品です。
りぼんの雑誌の時代から吉住ワールドには、浸りっぱなし(笑)
ママレードボーイの方も良いですが、リトルは、舞台が中学。40の私がどハマリするとは、自分でもびっくりです。by 匿名希望-
懐かしー!当時読んでいた話でしたが、懐かしくて読んでいます。まぁ、破天荒な家族関係ですが、、、。相変わらずの親たち!
続編は、最後の展開をあまり覚えていないので、読み進めるのが楽しみで仕方ないです。
絵もなつかしくて、読んでいて、癒されています。by きたかぜこぞう-
ママレードボイが好きでした。最後がどうなるんだろって、ハラハラしてたのを覚えてる。
リトルを見つけて、どんな話か気になってて読みました。こっちもテンポよくてすきです😃
でも個人的には碧くんとレナちゃんのカップルが好きでした(笑)レナちゃん、ちょっと雰囲気がめいこに似てますよね?
図書室でってゆうのもまたいい感じです♥️by 匿名希望-
双子可愛い
双子ちゃんが可愛い💕マーマレードボーイの時の懐かしいキャラクターもいっぱい出てくるので、すごく嬉しいし新しいストーリーも面白い。
大好きなママレードボーイの続話で、登場人物のその後がわかって嬉しいです。相変わらず呑気な両親ズにほっとします。絵が綺麗で素敵です。
これはヤバい
ママレードボーイファンとしては、これは萌えです。光希と遊がうまくいってるのも嬉しいけど、その妹弟たちが…これは良いです♡
だいすきな
大好きなマンガ、ママレードボーイの続きがめっちゃコミックにあったので即読みました。当時のキャラクターがみんな出てきて懐かしく面白いです
アラサー世代には懐かしい作品の続編!画力衰えてない、やはりベテラン作家さん!懐かしいキャラクターに、新しい主人公たち。楽しく読んでいけます。