みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
まさかまさかの続き?が見れるなんて嬉しすぎる!てか兄弟いた設定には無理ありすぎだえどね(笑)かわいいから許す!(笑)
懐かしい
ママレ大好きでした!今回も現実離れした設定(めいこの息子はいたら本当にイケメンだと思う)と全てが丸くおさまる展開になってますが、これぞ少女漫画の王道なので、そう思って楽しく読みました!
懐かしい
ママレードボーイ読んでたので気になりリトルの方も読んでみました!初代の登場人物も出てきて楽しかったー!懐かしい!
楽しみ
学生の頃、途中まで読んでいて、
懐かしくて、読み始めました!
なんか、複雑な家庭環境だけど、
読んでいて、心が和みます。by 匿名希望-
大好き
昔、ママレード・ボーイにハマりました!大人になってから続編が読めるなんて嬉しいです!主人公が中学生なので、物足りなさは感じますが、光希と遊のその後など大人になった登場人物達の様子が面白かったです!
ママレードボーイ懐かしい!!
昔大好きなマンガでした。続編があるのは嬉しいですね♪
まだちょっとしか読んでないからどうなのかわからないけど、光希や遊がいっぱい出てきてほしいなー!by 匿名希望-
この設定!
この設定最高に少女漫画です!!
当時子供だった私はどきどき羨ましさでいっぱいになりながら読んでいましたby 匿名希望-
ママレード・ボーイに続きのストーリーがあったなんて知らず、すぐ読みました!!
大人になったミキと遊も見れて良いです♡by 匿名希望-
ママレードボーイを読んで
連載当時、ママレードボーイを読んでました。最近になって、この続編?の存在を知りました。試し読みしかしていませんが、すごーく続気が気になります!あと、昔から作者の絵が大好きでした。
こんなことがあったら。。。私の小さい頃の夢、やっぱり好きな人と兄弟みたいになりたい、が再現されていて、こういう感じなのかなと思いました。