みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

まさかの!
小学生のときに大好きだったママレードボーイ!の続き!だと思いましたが両親ズの遊ミキの妹弟のお話でした。
でも当時を思い出させるような、中学生の恋愛を読むのは久しぶりでなかなかおもしろかったです!
ちょいちょいママレードボーイのときの登場人物も出てきて現在の様子も描かれていたので満足です!by みーすあ-
おー!
ママレードボーイの続編が出てたんですね!
ちょっと見ない間に、また家族構成が複雑になっている・・・。笑
現実じゃなかなか有り得ないけど、漫画だからいいんです!笑by 匿名希望-
きゅんきゅん
この作品はほんとに好きで、何回も読み返してます。続編だけどいろんなストーリーがあってほんとに好きです!!
ママレードボーイの続編?
ママレードボーイが好きだったので
、みきや遊たちが大人になった姿や仕事、結婚とかどうなったのか読めて嬉しいです!by 匿名希望-
ママレードボーイ世代でリトルが出たとの事で読みました!!!
めいこの子供がめいこー!!
って感動しました!!
面白かったです!!by 匿名希望-
え!知らなかった
ママレードボーイ、ずっと読んでました!が、こんな続編?があるなんて、ぜんぜん知りませんでした。…そりゃ読んじゃいますよね(笑)
結果、未来達の親の自由奔放っぷりも健在で、立夏が当時の未来っぽい感じもあって…
途中までしか読んでいませんが、テンション上がりました(笑)by どきんやん-
立夏にイライラくるけどあとの登場人物は好きだし画も変わらず本当に綺麗でスッキリしてて読みやすい。ストーリーは面白かった!
漫画でよくある
漫画でよくある、あるあるな話。親の再婚相手の子供と義兄弟愛。複雑なんだけど、楽しかったです。個人的にゆうもカッコいいけど、ぎんたが好きかも
by 朋666-
懐かしい
昔読んでいた作品の続きというか同じくらいの月日が経った状態での続編。おもしろい。最初の作品の登場人物も出てくるからそれもおもしろい!
吉住先生の漫画って感じ!
光希と遊の家庭があんなことになってたとは…本家をなんとなくしか見てないから衝撃でした。
妹弟がかわいくて、お友達もかわいくて、光希たちもアラサーになってて、いろんな切り口で楽しめます。by 匿名希望-