みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
懐かしい
かつて読んだことがあるマンガだったので、久々に読みました。ヒロインの恋愛に初々しい感じが可愛いです。キュンキュンきます。
複雑
本家も少し複雑なお話でしたが、こちらも合わさるともっと複雑。笑
やっぱり三角関係だったりと楽しく読んでます。
でも私は大元の話の方が好きですね。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないですが、ママレードボーイ大好きだったので、みきと遊のその後もみれそうで嬉しいです。
大好き
昔から大好きで、全巻集めて読んでました。TVでも録画して見てたくらい大好き!本当このストーリーいいですよね。また久々に読みたくなりました。
懐かしいです。もう何十年前になることか。学生時代に良く読んでいた漫画です。青春時代を思い出して面白かったです。
昔読んでいた
タイトルが気になってきましたが、続きの話だとわかって読み始めました。遊とめいこが好きだったのですが、めいこの息子はやっぱりかっこよくて個人的にはもっと出てきてほしいです。
ん?!
昔読んだことのあるママレードボーイの続編だったんですね。
懐かしい気持ちと続編があったんだ!て興味本位で拝見しましたが…
やっぱり、色々とあり得ない設定でした。by 匿名希望-
不思議な関係
不思議な関係と家族でバカバカしくありつつも、ほっておけないおもしろい物語で、ついつい応援してしまう。
さすがに
さすがに身近で子どもたちまで続くのは無理がある過ぎる設定だなと。ママレードボーイの時は違和感なく読めたけど、子の作品はちょっと違和感でしかなったかな。
続きがあったなんて!
昔読んでいた話に続きがあったなんて!びっくり。しかもまた異母兄妹での恋の話。ハッピーエンドでよかったー!