みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
遊のかっこよさにドキドキ
突然兄妹として同居することになったみきと遊。両親 s の交換結婚はあり得ないと思いつつも、遊のクールなかっこ良さに惹かれて毎回ドキドキしながら読んでいました。周りのキャラクターも魅力的です。メイコに憧れてました。最後のほうは少し?な展開でしたが、十分楽しめました!
by アメリ023-
大好きです
大好きなママレの続編!!
当時の主人公やその周りを取り巻くキャラクターたちのその後が描かれてて、ファンにとっては最高に嬉しい作品です♪by chiwa⭐︎-
ママレードボーイを読んでいたので懐かしい面々が親になってたり、離婚などで悩んでたりして大人になってる!と懐かしさと一緒に年を重ねたような嬉しさもあります!
by チャユ-
続編!
懐かしのママレードボーイの続編が出てたなんて!早速読んでみました!
光希も遊も大人になっていて、まだ交際中!
メイコの息子も登場!
懐かしい気分に浸りながら読んでます!by ちぃロボ-
懐かしさも楽しめる
ママレードボーイは何度も読みました。
大好きな作品です。
なので、あの頃のメンバーのその後が見れるだけでもおもしろい!by すみっこのぷーちゃん-
懐かしい
20年以上前にコミック、テレビ両方で見ていた続編‼
遊、光希、銀太、亜梨実のその後が描かれておもしろいです。by yummyn-
気になっていた
ガッツリのママレード・ボーイ世代です。
リトルは気になってはいましたが、ママレード・ボーイドハマリな時期が過ぎ去ったあと。
やっと、今頃読み始めましたが、新しい話だけど、懐かしい!!!
みき、ゆうの妹弟、めいこの息子、ギンタにありみさん。
もう、楽しくなります!!by ∧かん∧-
初めてマーマレードボーイ見たときは衝撃でした!!まさか続きがあるなんて!しかもやっぱりこういう展開なんて!
by クロエロール-
ママレードボーイがなつかしくて、読んでみました!未希と遊の兄妹の話だけど、ママレードボーイの時のメンバーも大人になって出てきて、2度楽しめる感覚です。
by いちごろー-
懐かしい
懐かしい~ママレードボーイ読んでました!読みながら昔の思い出してどんどん読めちゃいます!楽しみです!
by ななさちこ-