みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

まさか、続編があるとは…知りませんでした。懐かしさと、こんな感じだったな~しかもみつきと遊は、結婚してなかったのね。
by まつ40-
特殊な家族でびっくりだけど漫画だからそんなこともあるよね!(笑)現実でいたらびっくりするけど…曲がらずに成長してくれて嬉しい!(笑)
by ちぇるちぇ-
_(:3 」∠)_
マーマレードボーイに続編があったとは!!(^ν^)みきとゆうも大人になってるしー!両親たちにも子供が、、!これはリボンっ子だったからには読み進めます(笑)
ママレードボーイの続きが読めるなんて夢のような展開です。作風も絵も当日のままで青春させて頂きました。ありがとう。
by きみきみきみきみきみきみ-
懐かしい
懐かしいママレードボーイのその後
懐かしいメンバーやら
みきたちの弟や妹の
おはなしだケド
久しぶりにワクワクドキドキしながら
読んでます。by リセは-
もう少し読み進めます
昔読んでたマーマレードボーイと何が違うのかまだわからないので、もう少し読み進めたいと思います!懐かしいキュンキュンしますね!
by ぱぴぱふぱ-
中学生の頃読んでいて、話のような訳あり関係に憧れていましました!こんなことになったら毎日ドキドキで楽しそうって読んでトキメイていました!
by らぶぽよ-
ママレードボーイ世代には、嬉しいです。可愛いし、元気で応援したくなります。両親の関係が仲良しなのが良い
by まる105-
いい♪
ママレードボーイが大好きでしたので、見つけた時に大興奮!その後の物語最高です♪絵が好きでみんな可愛いなぁー。
by Kだよ-
littleが出てたなんて
色んな登場人物が大人になって子供が産まれて、その後のストーリーです!子供の頃ママレードボーイ読んでた時は何も思わなかったけど、大人になって読むと、先生と駆け落ちしてたり、両親が離婚してパートナー入れ替えてたり、複雑な話しだったんだなって気づきましたw
by がっちゃまん66-