こういう

こういう、なにをやっても上手くいかない話、読んでてすごくムズムズしちゃいます。子どもをささえるために身を売る。出会う人全員クズすぎて、主人公にも子どもにも同情しちゃいます。どうか幸せにになってほしい。

貧困女子が主人公。女子というか女性ですが。子供にたいする愛情がたっぷりあったのに、だんだん歪んだものになっていきます。しかしそうなったのは回りの環境のせいであって彼女自身のせいとはいいきれません。ネタか?と思って読んでみたらおもしろかったです。

風俗の世界が全然わかんないからおもしろい。
    みんな何かしらの闇をかかえているのね〜。
    現実にありそうな話もあれば、そうでもない話もある。
    子連れで生きていく厳しさというか、現実の厳しさというものを学びました

序章からの

序章から読んでます。まさか主人公が全然違う子になると思わなかったけど個人的に好きな内容なので全話買って読みました!自分も長年夜働いてるのでリアルな部分を多く感じました。スカウトからの色管。当たり前のように行われてるので彼女は大変だなあ〜

だんだん内容のあるものに

はじめはただのエロパロディかつ浅めのお話だと思っていましたが、
    読み進めるごとに登場人物のあたたかい人間の部分も出てきておもしろいです。
    ただ妊娠中でパブの仕事が本当にできるのか… 細かいところは少し謎ですがまぁおもしろいです。

ハラハラドキドキ

最初読んだときは、ハラハラドキドキしました。あくまで、現実と漫画で違うんだと思いながら読んでます。
    いろいろ思うことはありますけど、そんなの漫画の世界のことに口出ししてもしょうがないので楽しませていただいてます。

子供を育てたり、子供の面倒を見たりと、
    子供のために奮闘する女性のお話、

女性は自分なりに子供に尽くそうとするのですが、上手くいかずピンチに陥ったりしてしまいます、おススメにあって読みましたが、
    中々面白かったです

見ていて可哀想な内容で自分だったら、本気で人間辞めたくなる内容です。でも、ストーリーが面白いので購入して読んでいます。

なんか怖い、、でもありがち、、

まだ12話までしか読んでいませんが、
    とてもおもしろいです。
    人間のリアルな部分がしっかり描かれていて
    読み入ってしまいます。
    DVの旦那がいる話は、とてもスカッとしました。

タイトルと表紙から気に入り購入してみました。
    今では全話購入済みです。
    内容も面白いですが、リアルな問題に直面していて考えさせられます