ドキドキします!

この作者さんのファンです。実際にありそうなネタですし、読んでてとても楽しいです!えっちなところもありますが、ドキドキします。

タイトルにインパクトがあり、読んでみることにしました。
    女の生き様というか、女は子供のためなら強くなれる。

おっぱぶとかあんまりきいたことなかったけど、やっぱりこーゆー世界ってあるんだなって知りました。怖いなって

独特

ホントにえっちーーーな感じ、エロの人は好きです!女性の私も妊娠したら出来るのかな?て言うのをストレートに書いてくれてます!

眠れない夜に

どんなに辛くても子供の為に頑張ってるのは偉いと思いました。頑張り屋さんに限ってではないと思うけど、運に見放されてる人多いよなぁ…

話が簡潔に終わるのでサクサクと読んでしまいました。絵もとても綺麗なので読みやすいです。頑張ってください!

絵が好き

話も面白いけど、何より絵が可愛くて見やすいです。話の内容とかがすこしリアルに描かれていて怖い部分もありますが、だからこそ感情移入しやすいと思います!

読んでると切ない…
    現実にこんな大変な思いをしている子がいないといいなと思うけど似たような環境の子はいるんだろうな…

主人公の決断はそうせざるを得ない状況だったんだなと思います。男の子めちゃくちゃ可愛いかったです。優しくて。まさかの火事にはびっくりしました

絵も割と好きだしストーリーもテンポ良く進んで見てたらハマる!!
    早く続きがみたい!!!気になるーーー