みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

読む気になれない
皆さんのレビューを読んでいたので覚悟していたけど。。本当酷い内容。
表紙だけでズルい。
ってか子ども可哀想すぎるし設定がなさすぎる。by 匿名希望-
え??
無料分だけだけど主人公が何も知らなすぎて????ってなります笑
ちょっと調べれば出てくるし子供のためを思うなら役所ぐらい行くべき…矛盾してますby 匿名希望-
なんだかな…
シングルとして子どものためにって働いているけど、別にオッパブじゃないといけなかったのか。昼間の探せばあるわけだし、その分、子どものとの時間だって取れるわけで。子どもが可哀想に思えてきて読むのやめた。
読むのが辛くて。
こういう人多いのかな。と思ったり。
どんどん悪い方向へ向かって行ってのが、ちょっと読むの辛くてなって来た。自分が、妊娠してる時って全然性欲が無くて、そういうコトされると気持ち悪くなったので読んでてちょっと気持ち悪くなってしまいました。
ごめんなさい。
辛くて最後まで読めてないし、結末気になるトコですが、無理でした。
読んでもあまりタメにならないよーな。。。
誰向け??by 匿名希望-
見てて心苦しくなった。子供がいて旦那がいて、家族がいるのは当たり前じゃない時代かもしれないけど実際こんな人たちが沢山いるんだなと思うと可哀想でならない
ストーリーがありえないので、楽しめません。不幸続きなヒロインですが、生活できないのに簡単に子どもを作り過ぎです。
どん底に落ちたり、利用されて傷を作ったりしながら生きてる女たちの生きざまに気がついたらどんどん読んでました
絵のタッチが好きで軽い気持ちで読み始めましたが、読み進めるうちにどんどん辛くなってきました。子供が可哀想すぎて。切なくて途中で止めてしまいました。
by はにゃんた-
無料分プラス2話追加して読みましたが、もうポイントを追加するにはもったいないな。他の人も書いてるように、もっと行政を頼るとか何かなかったのか…
こういう重い話ってストーリーがしっかりしてないと入り込めないと思う。by ★Momo★-
無料読みだけですがここまで極貧になる前に公的措置受けたらいいのにって思いました。おっパブの中のことはわからないけど妊婦が働いてるのも不自然で。