みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

理解できない
不幸の連鎖。子供が母親を慕っていることが救われる?けど。やってることが無茶苦茶で主人公に共感できない。
無料分だけ読みました。
ありえない(笑)どうして子供がいるのにまともな仕事を選ばないんだろう……
子供が健気で賢そうなのがよけい可哀想に思いました。
いろんな面でだらしない親にうまれるこは本当に可哀想ですね。by 匿名希望-
かわいそう
無料購入で読み、2話までしか読めていませんが、続きが怖くて読めなかったです。
子供も主人公も負の連鎖が続き、生きることさえ億劫になってしまう。
実際に世の中にこのような人たちがいたら、もっと国を頼るべきだと感じた。by 匿名希望-
とりあえず試し読み…
とりあえず試し読みしたのですが…(>_<)
皆さんのレビューにもあるように、私もとても続きを読む気にはなれませんでしたm(__)m
主人公の子供(息子)が可哀想すぎて、読むのが本当に辛かったです。
2話目の、お母さんのために朝ごはんの準備をしようとして火事をおこし、何もかも失ってしまった…
読んでいて、本当に辛くなりました…
この先はもう読みたくないですm(__)mby 匿名希望-
なんか、ありえないというか、何を書きたいのかが見えてこない。
最新まで読んだけど、この先はよっぽどじゃないと購入しないかもby みゆ0105-
怖い
話がなんか進みすぎてて、他の人レビュー見てから分かりましたが、前のシリーズの方がよかったと、、。途中で見るのやめてしまいました。主人公はかわいいです。
とりあえず無料分のみ読んでみましたが、続きは別にいいかなという感じです。子育て大変とは伝わってきましたが、もうちょっと周りに助けを求めてもいいのかなと思いました。
いまいち
まぁまぁのストーリーですが、もう少し内容量を、濃く深くしてくれると、私は、面白くなると思います。ありがちな話が多く感じます。
by かいかい7-
うーん。。。ほんとに?
本当にこんな世界があるのかな?とやや大袈裟にも見えます。
とは言え、シングルマザーで子どものことを思って必死に生きようとするところは、同じ母親として気持ちはわかる部分もあります。
無料の範囲で読みましたが、ちょっとえぐい…と言うか、ありえない、と思う点もあって星ふたつ。
知らないだけでこんなに苦労してる人がいるなら、こんなことする前に相談所へ行って欲しいです。。。by 匿名希望-
まぁまぁ
絵がかわいいから見ていられる。話的にはちょっと暗いし借金あるのに未婚で妊娠しちゃうとかなかなかのどうしようもなさだけどなんか続き気になってしまうやつですw