みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

子供にとっていろんな行政の助けを調べようともせず、…今の時代ネカフェでもスマホでも何でも調べられるでしょうよ…子供がかわいそうです。本当にこんな人いるのかな。漫画だからか!!漫画の作り話としても楽しめなかった。タイトルのインパクトはすごいのに残念です。
まぁまぁ
実話なんでしょうか。。なんとなく後味悪く、興味本位で読んでしまいましたが、あまり好きになれる内容ではありませんでした…。
前作の続きが一番面白かったです!後はなんかパッとしない感じでした。子供のために自分を犠牲にして働くママはとっても強いです!
低評価でごめんなさい
一緒懸命に頑張るママさんの意気込みはとても素晴らしく、お母さん想いなお子さんもいい子なのですが、ちょっと無理があり過ぎるというか…
漫画だからか、現実にはもっと、やっていく手立てがあるはず。もし、似たような環境の人がいたら参考にはしないで貰いたい。by 匿名希望-
かわいそう
子供2人できてから男にはこりごりって気付くのちょっと遅かった気がするなあ。長男こんな小さい頃から我慢ばっかりでかわいそうえらい
十人十色
人には其々に問題抱えてて美容整形にはまると中中むけだせないんですね
大変な中にも、強さと切なさがあり、読み進めてしまいました。おススメです。ぜひ読んでみてほしいと思います。
うーん、お金がなくてもなんとかならなかったのだろうか、、と考えてしまいました。子供の健気さに涙がでます。
怖すぎる
まず、主人公の貞操概念が低すぎる。レ●プで子供出来て産んで仕方なくおっパブで働いて最終的には、、、って最初の時点で警察行けばいい話だし
何とも
何とも言えないけど、こういう人っているんじゃないかな。
でも、役所に行けば何とか相談に乗ってくれたりすると思う。
主人公より子ども達が一番可哀想。by 匿名希望-