『顔を体を武器に』って限られた人しか出来ないこと。一番の問題はそこのプライドを捨てられなかった自分の責任だと思います。どんな人にもプライドってあるから、それをどこまで捨てられるかだと思う。子供のためにね。

序章よりおもしろくて、全話読んでしまいました!
    まぁ頭が悪いのねって感じですね。
    夜中に子供起きないとか絶対じゃないのにおかしい人だと思いますが。

(*˘︶˘*).。.:*♡

シングルマザーで
    夜の世界で働く勇気
    わかる。
    すべては子供のため。
    だから朝から晩まで
    必死に働くのわかる。
    共感できて泣ける。

私も

私も母親なので、胸が痛くなりながらも読ませて頂きました。
    内容がエグくて息がつまるけど、なぜか先が読みたくなります。

全部読んで‼︎

最初は一話のみの配信でしたが残り三話が配信されました。もし本当にこの主人公が存在する人なら手を差し伸べてあげたい!最初は不幸な家庭環境から考えもなくズルズルって感じだったけどラストは強いママになっていました。子持ちの私としては自分の子供を絶対にこうさせないようにしなきゃ、と思います。ネットニュースで取り上げられていて興味を持ち一話目を読んだ方も多いのでは?全部読んでください。全部読むとスッキリします。

読んでて辛くなる

多分、こういう人は社会の片隅に居るんだと思う。
    私も愛情受けずに育ってるから、公の機関含めて人に助けを求めることにハードルの高さ感じるので、その辺りが妙に生々しく描かれてるなぁと感じた。
    きびしい状況に見を置く中でも子供への愛情は絶えず、色々と考えさせられる。
    読んでて凄く辛くなる。
    4話で一応一区切りなので、気になる方は4話まで読んでみて。

前作に続き…

今回のお話も読んでて悲しく切なくなりました。
    母親が悪いというよりかは、子供を作っておいて逃げた男と主人公の親が悪い。
    母親と息子ちゃん、娘ちゃんには幸せになってほしい。
    絵柄が好きなので星5つです。

泣けるわー

子供を育てるだけでも大変なのに
    働きながらなんてもっと大変。
    世の中大変も多いけど頑張って育てないと。親は、私しか居ないんだもん。

これ以上不幸にしないで

子供の為に 身体をはって生きている

誰もだましてないんだから 恥じることなく胸をはって欲しいです
    これ以上不幸にしないでください

ここまでぢゃないけどシングルだったから必死な感じがわかる気が…子供も気使う感じとかなんか思い出します…。

by symh