みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢【単話】」(ネタバレ非表示)(236ページ目)

フィクション
例えフィクションだと分かっていても、同じくらいの子供を持つ親としてとても胸が痛くなる。自分の生活が幸せであることを再認識しました。
by papaiya0406-
続編なので気になり、、、
前編をて見ていたので気になって読みました。今度はホストに逃げられ妊婦AVにも出てしまう衝撃の内容です。絵は可愛いけど、重い内容でした!
by Antyan-
きつい
なんだか主人公がアホなのか純粋なのかイライラします。頑張ってる自分が好きなだけで読んでて1ミリも共感できません。
前作
前作も読みました。
が、後味は少し悪い感じがします。
主人公が懲りていないような?
または自分に酔っているような?
子供を守る方法は1つじゃないと思います。by あいあいあいす-
続き気になるな
同じ子供をもつからこそどういう方向になるのかが気になった。試し読みだけでストーリーに惹かれたから購入して読んでみようと思います。
切ない
お金のために、子供のために頑張るママのおはなしです。若いというだけで周りから煙たがられたり、いろいろな理不尽や、怖い思いを乗り越えて彼女は強くなるんだなと。
不幸のオンパレード
おっパブからAVに出演とか、漫画にありがちな設定な感じもしますが、子供のせいで火事起きたりとか‥。
主人公もある意味、家族に恵まれなかったんだろうなぁ~と少し可哀想になります。
子供が素直でいい子に成長してることが唯一の救いです。by 匿名希望-
うん
子持ち、シングルマザーってやっぱり大変なんだろうなと思う
私自身風俗経験あるけど
背負うものが大きいほど悩むよなぁ
でも自分の守りたいものを守るのに手段は選べないねby 匿名希望-
う~ん。
お腹の子残して失踪してしまう男となんで避妊せずしてしまったのか。、
あまりよくないけれど、もう一人の子供のために堕胎という選択もあると思う。
なんかなぁ。考えることを放棄して自分の頑固さを押し付けて生きてるように見える、、by 匿名希望-
はい
絵があまり好きじゃないですが、おっパブも大変ですな。なかなか妊婦でおっぱぶは大変かもしれませんしね。