続きが気になって仕方ありません!そして、子供を思う気持ちが辛いです。彼女にも幸せになってもらいたいです

by ぎこ

一歩間違えば

ありえないというレビューもありますが••

私の家も虐待がひどく、女なんて産むんじゃなかったとなんども言われた家で育ちました。荒れた時期もありまさしたが、なんとか普通に大学にいき、企業に入り。結婚しましたが。自分も一歩間違えばこうなっていたんでは?と怖くなりました。
    妊娠すると女は一瞬で貧困になる。との言葉を痛感しました

どうなる?!

色々な理由で風俗で働く人がいるのだなぁと思った、結構家庭環境が複雑な人が多くて同情してしまう、夫からのDVなんて辛くて辛くて仕方ないだろう。風俗で働く前に暴力された写真とかとってるなら、もう警察なんかに届けて離婚したらいいのに…
    首を絞められるなんて怖くて怖くてたまらない。
    私はまだ結婚は先だけど、ちゃんと男の人を見極めようと思う…
    幸せな家庭にしたいな

前の短編作から

自分の不幸を嘆くだけだった娘が、1人の親として立ち上がっていくさまは
    とても感慨深いような気持ちになりました。
    それでも身よりもなにもなく子を育てるにはこれほどにも過酷で辛い選択ばかりと思うといたたまれないです。
    小中高校生に読んでもらってもいいと思います、現代の闇を垣間見得ると思うので
    幸せな子には有難味を感じて頂きたい。
    あれ前もこんなレビューしたような…

先日初めて読ませて頂きました。タイトルから内容は想像していましたが辛いです。妊産婦の方がここまでしないと生きていけない今の世の中を上手く描いてあると思います。妊産婦の方が風俗で働く……己の価値観では到底考えられない事が当たり前に起きているのですね。ネットのニュースにもありましたが、実に多いらしいです。

気になります。

広告からきました。
    一気に読んでしまいました。
    久しぶりに漫画に没頭してしまいました。
    とてもおもしろいです。
    レビューの評価が高いのも、納得です。

何気に読み進めているうちに止まらなくなって、課金してまでどんどん読み進めてしまいました。
    続きが気になります。

一度読むとハマってしまい抜け出せなくなってしまいます。笑

未知の世界

おっぱぶってなんだ?
    そこから読む始めた。
    詳しくは書いていないが、様々な女性の仕事があることがまたわかった。
    楽しかった。

5話からがおすすめ

1話~4話はシンママが出産費用を稼ぐ為に頑張ってるんだけど、どこか不幸。
    おっぱぶ→妊婦AVと転がり落ちていくけどもう1人いる子どもはすくすくとお母さんに優しく成長してる。でも将来その妊婦AV見たら傷付きそうだな。

私的には断然、5話目からの話がおすすめです。DV夫と離婚する為の資金繰りと潔癖な夫への復讐も兼ねておっぱぶで働きますが、意外な展開へ、、面白かったです。

私の☆4つの理由はおっぱぶと妊婦avシーンがエロかったからです!
    特に6話はおっぱぶで行為中に客に奥さんと呼ばれて知人ばれしてしまうというやりとり、興奮します!

内容ですごく泣きました

壮絶な内容ですごく泣きました。もっと読みたいし考えさせられる人生観がありますね、絵がカラーだともっといいかと

感慨深い作品でした。賛否両論あると思いました。