吐きそうになった

子どもが寝てる横で読みました。
    吐き気と頭痛がひどいです。
    作者は男性でしょうか?
    でなければここまで酷い描写はできませんね。
    無料二話読んで終わりです。
    広告しつこいので別の作品から流れてきましたが、もう読みません。

フィクションでも辛い

フィクションでも辛い内容です。無料分だけ読んで辞めました。
    一人くらい、主人公の支えになってくれる友人がいたりしてもいいんじゃないですかね。ここまで不幸にする必要があったのだろうか…。周りからも責められて、いじめられて…唯一優しかったのは水商売仲間たちですかね。お嬢さん達が笑いながらもう戻って来るなよって言ってるシーンだけはほっこり。そこ以外は辛過ぎて、鬱になりそう。救いはないの

うーん。

共感はまったくできません。主人公がもっと別の道を選ぶこともできるのに、悪い方にばかり、というか…楽な道を選んだ結果のような気がします。行政に頼ることもできるし、妊婦で映像に出るなんて、それを求める人たちも気持ち悪いけど、それを仕事にする方もどうかと思う。私の親がそんなことしてまで育ててくれたとしても無理。

無料で読んでみましたが、購入してまでは
    読もうとは思いませんでした。レビューを読んでも、低評価でしたので、やっぱりなと思いました。
    低評価の方々と同じ意見ですね。ちょっとあり得ない話のような。
    本当に子供のためを思うなら、もう少し違うやり方あると思います。
    主人公には、まったく共感も同情もできないです。

最悪

2話無料だったので読んでみましたが、本当最悪。最初の2話は気持ち悪くなるくらい。購入一覧出てくるのもいや。削除したい。

辛すぎる設定

最初の2話を無料で読んだけれど、あまりにもひどい設定で可哀想になり、続きを読める気分ではありませんでした。

頑張ってるし
    かわいそうだなとは
    思うけど
    世間知らずすぎじゃない?
    それにこういう話って
    大家さんとかバイト先の人とか
    基本悪い人だよね。
    展開が見えすぎてて
    普通でした。
    この年ならもう少し行政とか
    そういうのに頼るってこと
    知っててもいいんじゃないのかな。
    私は同い年ですが
    幼いと思ってしまうのは
    おかしいですかね。

不幸すぎる

1話と2話が無料でしたので、無料分だけ読んでみました。主人公の報われなさ、不幸感がハンパなく、私にはこれ以上読み進めていけそうにありません。現実ベースで作られた作品なのでしょうか?もしこれが現実なのだとしたら、マンガとしてはあまり取り扱って欲しくないかも。とにかく読んだ後の心のもやもやを考えると、人にはあまりおススメできない作品だと思います。

無料の2話だけ読みました。
    10代で家を出て、1人目の子供の父親は借金を抱えて事故死、2人目の子供の父親は行方不明に。
    子供の欲しいものを買ってあげるため子供が寝ている間にバイトに行き、子供が火事を起こしてしまう。
    なんか、同情できる部分がないんですが。
    ちゃんと頑張ってるのに、と主人公が言っても、ずれてるんだよ、と。ひどい設定。

こわい

かわいそうだし怖いよぉ(´;Д;`)

なんでそこまで追い討ちかけるの!

てゆーかなんでそんなに弱い立場にしかなれないのよぉー!!

これは悲しすぎて読めないかも…自分もそんな状況に陥らないとも限らないけど…

妊婦AVって…ヤバイわ。。。
    赤ちゃんでちゃうーーじゃねーよ。。。

大丈夫なのかそんなことして

最後幸せになるのに気になるけど読むの怖いし悩むなぁ…