2,171 - 2,180件目/全2,506件

なんかなあ

典型的な底辺の風俗嬢のはなし。子どもがすごく可哀想だし、なんか世間から虐げられてるっぽく書かれてるけど、あんなのいないし、そもそも自分で選んだ道なのに、なんかイライラする。頭が悪いから、行政に頼ってまともに生活するっていう選択肢がないんだと思う。結局自分のエゴで、子どもを不幸にしている。マンガだけど、いるんだろうな、こんなのが。

1話だけ試しに購入。でも、やっぱり子どもが可哀想になって、続きは読みません。本当にこういう世界もあるのかもしれないけど、ネグレクトの話は個人的に嫌いです。

同じ子供を持つ親として考えさせられました。

最初の場面から可愛そう過ぎる。子供が母を思う姿も泣けてくるし、世間の冷たさや厳しさが辛い。リアル過ぎて漫画の世界なのが実際にもこんな状況の人達がいてるのかわからなくなるぐらいリアルで怖かった!子供を思うと可愛そうな状況に胸が痛くなった。可愛そう過ぎる、、、読んでいるうちに気になって最後まで読んでしまった…

私は子供とお母さんの想いに心惹かれました

暗い気分になるだけ

これほど気持ちがダウンするマンガは初めてです。子供を育てる為に風俗やAVをやるのは別にいいんですが本人が全然納得せずにヤらされてる感たっぷりなのが気に食わない。また子供が健気だけど無知過ぎて火事を起こすのが許せない。親の責任だけどそこまでどん底に落とす描写が必要なのか疑問です。こういうバカ親と子供はどこかにいるからマンガになるのでしょうけど信じたくない。どんなマンガも何かしら学ぶところがあるのですがこれはまったくない。1つだけ言えることは自分の人生は自分の選択の結果であるということを言い聞かせてくれるマンガってことかな。

二話まで読みました

シングルマザーで夜の仕事で生活している人の話かと思ったら。。。さらにお腹に赤ちゃんが。スマホの時代なんだからそこはもうちょっとググって受けられる補助とか受けても良いだろう、と。住宅とか民間じゃなく公営とかね。いや、でもそうしたらストーリーが成り立たないんだろうけど。
    自分がしっかり稼いで子供を育てなきゃ!という姿勢はもちろん素晴らしいのだけれど。

面白いです。無料で1話読みましたがどんどん買ってしまいました。

広告にちらっと載っていました。
    最初しかみていないんですが、内容は面白いのかと思います!
    そういう女いるよねー、子供がすごく可哀想だなーと共感する部分はちょいちょい有りましたので、読めなくはないのかな?

ただ思ってたよりも絵の喜怒哀楽の表現が激しいというか、少し雑に見えてしまったのがちょっとわたしの中ではマイナスポイントでした(´;ω;`)

ポイントが余裕あるときにでも読んでみようかなと思います

違った

エッチな内容のやつなのかぁとおもって楽しみにみました!!!絵はかわいいです!!!!!!が、ただのエッチなやつではなく、少しくらいかんじがしたのでびっくりしました!!!!おもっていたのとちがうので、私はもうみないかなぁとおもいました!!エッチなのがすきなので!
    ただこうゆうのがすきなひとにはおすすめです!!