みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

フィクションとしてなら
あり。歌舞伎町とか全く縁ないからリアルに見えない。けど、作品としてなら人生いろいろだなあと読めるのでよかった。
by 樹愛-
この方の作品は社会の闇をすごくよく描いてるなと思います。読んでいると悲しい気持ちになりますが、勉強になります
by ちゃま0613-
リアル
ありそうな話で、漫画も綺麗だからついつい読みたくなります!ストーリーも面白いし、また、ポイント入ったら続きが読みたいです!
by sh-
お店
商売女はここまで落ちてないけど、近い現実もあって、読んでいて辛いwww
汚い部分だけ抽出されたらこうなります。by まぁありん-
うーん?
話が分かりやすく進むので、見ててドキドキ感はあまりなかったかな??絵のタッチに好き嫌いがありそうです。
そういうピンクいサロンて大変なんだな。行ったことないけど、結構回されるらしいぢゃん…綺麗な世界ではないけど…
何だかお話が悲しすぎて辛くなってしまいました。子どもがいてもこの仕事をしないと生きていけないのが切なすぎて、読めなくなりました。
子供を守るためにママの覚悟と強さが垣間見えてドキドキしながら一気読みしちゃいました!
ただ、一番初めのストーリーが一番おもしろかったので、どんどん楽しさが薄れていく感じがして、少し勿体なかったです。by 匿名希望-
こんな仕事があるんだなと思いながら読みました。
読むのが辛い。
子供たちが不憫すぎて読むのが辛かったです。ときおり思い出すほど辛い…。この作品か忘れてしまいましたが、特に火事のとか。
作り物なので、普通に楽しめればいいのですが、イライラしてしまうことが多く若干ストレスがたまってしまいました(/ _ ; )by 匿名希望-